Kilicarslan Mahallesi Zeytin Cikmaz Sokak No 5, Kaleici, 07000 Antalya, Türkei
Nr. 165 von 401 Hotels in Antalya
GästefavoritenBasierend auf 32 Hotelbewertungen
8,1
9,9
Weitere Informationen- öffnet ein DialogfeldJedes Bewertungsergebnis liegt zwischen 1 und 10. Um die Gesamtbewertung zu berechnen, die Sie sehen, addieren wir alle erhaltenen Bewertungsergebnisse und teilen diese Summe durch die Anzahl der erhaltenen Bewertungsergebnisse. Wir verwenden ein gewichtetes Bewertungssystem. Das bedeutet: Je aktueller die Bewertung ist, desto größer ist der Einfluss auf die Berechnung des Gesamtbewertungsergebnisses. Darüber hinaus können Gäste gesonderte „Unterbewertungen“ für wichtige Bereiche abgeben, wie etwa für Standort, Sauberkeit, Personal, Komfort, Einrichtungen, Preis-Leistungs-Verhältnis und kostenloses WLAN. Beachten Sie, dass Gäste ihre Unterbewertungen und Gesamtbewertungen unabhängig voneinander abgeben, sodass es keinen direkten Zusammenhang zwischen diesen Bewertungen gibt.
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025
Olav
DeutschlandEinfache Ausstattung
Die Lage
Bewertung abgegeben: 22. September 2025
Kheda
DeutschlandManchmal sollte in den Duschen eine gründliche Reinigung durchgeführt werden statt nur oberflächlich, und der kaputte Toilettendeckel sollten ersetzt werden.
Mir haben die Lage, die Ruhe, das Personal und die geräumigen Zimmer gefallen.
Bewertung abgegeben: 22. August 2025
Beat
SchweizWir waren überrascht, dass es keinen Zimmerservice gab!
Das Hotel ist ideal gelegen in der Altstadt.

Bewertung abgegeben: 10. August 2025
M
DeutschlandDas Highlight in diesem Hotel war für uns das Frühstück. Zeynep ist sehr aufmerksam, fürsorglich und freundlich und das Frühstück dort schmeckt sehr gut. Es gibt unter anderem eine tolle Auswahl an typisch türkischen Gerichten und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zeynep ist sehr flink und immer im Kontakt mit ihren Gästen- Ihre verbindliche Art ist einfach toll und sehr sympathisch. Die Aussicht auf der Dachterrasse ist wunderschön. Auch die Damen vom Hauskeeping haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und verbreiten gute Laune. Der Chef selbst zeigt mit seiner Freundlichkeit gegenüber den Gästen wie schön die türkische Kultur ist und rundet das Hotel ab.
Bewertung abgegeben: 26. August 2024
Maria
Deutschlandhervorragende Lage mitten im Altstadt, sehr freundliche und nette Mitarbeiter
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2024
Melisa
DeutschlandDas einzige was mir nicht gefallen hat, war das Kaninchen im Käfig an der Wand am Eingang. Ich hatte es auch schon bei einem Herren dort angesprochen, der dort angestellt ist. Er hat meine Anmerkung leider nur abgewunken und meinte das ist schon ok. Ich denke es ist zu heiß. Da hilft meiner Meinung nach auch die Jalousine nicht in der prallen Sonne. Das Doppelbett könnte auch etwas breiter sein. Ich habe mit meiner Mutter zusammen in einem Bett geschlafen und es war schon etwas eng. Aber es ist ok.
Wir hatten einen echt schönen Urlaub. Die Damen im Haus, sowie der Besitzer sind super freundlich und endgegenkommend. Der Besitzer hat uns auch zum Flughafen gefahren. Das Büffet ist ausreichend und hat uns lange satt gehalten. Wir haben auch Nachschub sogar an den Tisch bekommen, wenn etwas gutes ausgegangen ist. Das Hotel ist sehr zentral. Der Strand ist 3-5 Minuten Laufweg vom Hotel entfernt. Ein Tagesticket kostet pro Person 7.50 Euro. Drumherum gibt es überall Restaurants. Die Preise sind etwas höher, aber eben für Touris. Man kann aus dem "Touri-Kreis" raus gehen und die Stadt erkunden und andere Lokale probieren. Alles in allem sehr schön.

Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2023
Kush
DeutschlandDas Frühstück war lecker und man hatte dabei eine traumhafte Aussicht. Die Betten waren sehr angenehm und das personal freundlich. Das muss man natürlich als ein 2 Sterne Hotel sehen und bewerten. Mitten in der Altstadt aber trotzdem ruhig
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2023
Ismail
DeutschlandLeider hat mir das Frühstück nicht so geschmeckt. Zudem immer das selbe ohne Variationen. Ausblick beim frühstücken ist aber direkt auf das Meer, das ist sehr gut!
Gut war die zentrale Lage und das nette Personal. Ausblick ist wirklich schön.
Übernachtet am Juni 2023
Bewertung abgegeben: 26. Oktober 2025
Karsten
DeutschlandRuhige Lage in der lebendigen Altstadt, kurze Entfernung zu Restaurants und Unterhaltung
Bewertung abgegeben: 29. September 2025
Yasamin
DeutschlandFrühstück
Bewertung abgegeben: 22. April 2025
Beate
ÖsterreichDas Frühstück war wunderbar und der Blick von der Terrasse Soooo schön und windgeschützt Anfang April durch die Glasverbauung. Das Personal war sehr freundlich und man hat uns einen transver zum busbahnhof angeboten, persönlich von der Familie zu einem normalen taxometer Preis. Und es war eine interessante und freundliche Fahrt. Netter kleiner Balkon in den Hinterhof. Mit Klimaanlage war das Zimmer gleich warm genug zum Schlafen. Wir haben einmal übernachtet und würden für eine Nacht jederzeit wieder kommen.
Bewertung abgegeben: 29. Dezember 2024
Zeki
DeutschlandSehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Es ist kein Fünfsterne-Hotel. Aber sauber, komfortabel und freundliches Personal. Das war uns wichtiger!
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 19. September 2024
Nadezhda
DeutschlandDer Herr, der mein Check-out erfolgt hat, hatte eine ziemlich anweisende Art von Unterhaltung: er scheinte von meinen Fragen (zum Beispiel, wie ich ins Museum kommen kann) geärgert zu sein und hatte keine Lust sie zu beantworten; dies hat er damit motiviert, dass er viel zu tun hat. Ich wünsche, dass es weniger Touristen ins Hotel kommen, damit der Herr (den Namen ist mir leider nicht bekannt, aber er scheint ein der Leiter sein) weniger zu tun hätte, und sich ausruhen könnte - vielleicht das hillft ihm ja, um ein bisschen höfflicher mit Kunden umzugehen. Meine niedriger Bewertung ist meist deswegen.
Das Hotel liegt wirklich zentral, ganz in der Nähe von der Hauptstraße mit Restaurants, Läden. Das Hadrianstor ist in der Nähe, sowie ein Stadtstrand (der ist zwar ziemlich klein) und ein Park. Dias Personal ist ja auch zuemlich höflich und freundlich (außer einem Herrn bei der Rezeption), der Tranfer in Flughafen war punktlich und angenehm, der Fahrer war nett.
Bewertung abgegeben: 6. Januar 2024
Özkan
DeutschlandWeil es wohl Dezember war und die Warmwasserversorgung über Sonnenenergie gespeicherte Wärme funtionierte, war das Wasser eher lauwarm beim Duschen. Aber es gab sonst nichts ausszusetzen.
Das Personal war super nett, freundlich und zuvorkommend.
Übernachtet am Januar 2024
Bewertung abgegeben: 18. September 2023
Inesa
SchweizMir der Sauberkeit war ich leider überhaupt nicht zufrieden. Vor allem im Badezimmer. Ausserdem sind die Wände gfühlt aus Papier und das Zimmer somit sehr hellhörig. Im Zimmer selbst haben die Klimaanlage und der Kühlschrank immer wieder Geräusche gemacht. Das war alles andere als erholsamer Schlaf.
Die Lage ist sehr gut - mitten in der Altstadt.
Bewertung abgegeben: 13. September 2023
Astrid
DeutschlandSchön wäre ein Pool und ein Fahrstuhl gewesen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Wir sind super freundlich empfangen worden. Uns hat man direkt den Koffer aus den Händen gerissen und die Treppen hochgeschleppt da kein Aufzug vorhanden war. Die Unterkunft ist mitten in der Altstadt. Beim Frühstück wurden wir gefragt ob man ein Foto von uns machen solle. Zum Flughafen hat der Besitzer uns persönlich gebracht.
Bewertung abgegeben: 15. August 2023
Alexander
DeutschlandDie Unterkunft war sehr sauber , die Rezeption immer offen , Transfer konnten wir ohne Probleme auch dazu buchen , Personal sehr freundlich und das Frühstück frisch und lecker bei einem super Meerblick ;)
Bewertung abgegeben: 2. August 2023
Christian
DeutschlandDas gilt eher für sinsible Personen: Klimaanlage ist ein wenig lauter als gewöhnlich und abends ist bis ca. Mitternacht Musik von einem anderen Gebäude zu hören. Aber da kann das Hotel nichts dafür und das ist generell normal in der Altstadt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmer war sauber und Preis Leistung sehr gut. Die Lage ist extrem gut, mitten in der Altstadt und alles ist sehr schnell und leicht zu erreichen. Man kann auch direkt mit dem Taxi zur Unterkunft gebracht werden. Frühstückslokation mit dem herrlichen Meerblick war sehr schön. Ebenso die Restaurant Empfehlung war auch sehr gut. Das Personal an der Rezeption konnte auch sehr gut englisch sprechen.
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2023
Alena
DeutschlandEs war alles gut :-)
Sehr freundliches familiengeführtes Hotel. Das gesamte Personal waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Auch beim Frühstück hat das Personal schnell reagiert und fehlendes nachgefüllt. Besonders der Nachtprotier war sehr nett. Die Inhaber sind auch immer vor Ort und sehr freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Auch wenn es etwas älter ist, war alles sauber und funktionstüchtig. Die Aussicht von der Frühstücksterasse war phänomenal. Die Lage ist direkt in der Altstadt von Antalya und vieles ist fußläufig erreichbar. Viele Restaurants und kleine Läden sind in der direkten Umgebung.
Übernachtet am Juli 2023
Bewertung abgegeben: 21. Juli 2025
Thomas
Bewertung abgegeben: 12. Juli 2025
Juerg
SchweizZu dieser Bewertung gibt es keinen Kommentar.
Bewertung abgegeben: 8. November 2024
Łódź, Polen
Viña del Mar, Chile
Kenting-Nationalpark, Taiwan
Vicenza, Italien
Wir geben Ihnen persönliche Empfehlungen auf der Grundlage Ihrer Aktivitäten auf unserer Plattform. Wenn Sie möchten, können Sie diese Option ausschalten. Bitte beachten Sie, dass das Ausschalten nur für Ihr aktuelles Gerät gilt. Sie müssen diese Einstellung daher auf jedem Gerät nach Bedarf anpassen, damit Ihre Präferenz berücksichtigt wird.