2. Hotelbewertungen Türkei
  3. Hotelbewertungen Türkei
  4. Bewertung der Unterkunft Dodo Hotel Spa Old City

Bewertungen für Dodo Hotel Spa Old City 4 Sterne

Hoca Paşa Mah. Hüdavendigar Cad. Serdar Sok. No:2 Sirkeci Eminönü, Fatih, 34110 Istanbul, Türkei

7,1

7,5

7,5

7,3

7,6

Sehr zentral - nette Mitarbeiter

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2026

Alles in allem ein gutes Hotel mit sehr viel verschwendetem Potenzial
    • Standard Dreibettzimmer

Frühstück sehr eintönig Es gibt nicht mal Butter Es wir nichts aufgefüllt Kein einziger Haken im Zimmer,und auch nicht im Bad Wo soll man die duschtücher trocknen??? Hat zwar einen Kleiderschrank aber ohne Stange und Hacken Wir waren zu dritt im Zimmer,aber jeden Tag nur zwei Handtücher und duschtücher hingelegt Mussten jeden Tag Rezeption anrufen

Lage ist perfekt Preisleistung ist gut Zimmer war schön groß Betten waren Bequem

• Bewertung abgegeben: 21. Mai 2026

War ein kurzer Trip, das Hotel im Großen und Ganzen hat gepasst, das Frühstück könnte vielfältiger sein.
    • Standard Dreibettzimmer

Es war ein ständiger Zimmerwechsel.

Es war sauber und sehr zentral gelegen.

• Bewertung abgegeben: 19. Mai 2026

6,0
    Ein Zwei-Sterne-Hotel, nicht mehr.
    • Standard Zweibettzimmer

Ein wesentlicher Kritikpunkt betrifft die Gastronomie. Obwohl die Küche bis 10:30 Uhr geöffnet ist, ist die Verfügbarkeit von Speisen zwischen 8 und 9 Uhr am besten, danach sind primär Reste verfügbar. Des Weiteren wurden wiederholt Mängel wie schmutziges Geschirr, fehlendes Besteck und Tassen sowie das Fehlen von Tee oder Kaffee festgestellt. Trotz mehrfacher Kundenrückmeldungen konnten keine Verbesserungen erzielt werden.

Die Lage ist perfekt. Spa und Sauna Bereich. Massage.

• Bewertung abgegeben: 30. März 2026

Einfaches günstiges Hotel
    • Standard Dreibettzimmer

Das Frühstück war sehr einfach. Die Auswahl sehr mickric. Waren auch nur einmal beim Frühstück

Der Preis,die Lage und die Matratze

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

6,0
    Tolle Lage und im Winter absolut günstiger Preis.
    • Standard Doppelzimmer

Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir wurde Nachts vom Nachbarn geweckt, der unbedingt einen Videocall machen musste. Nichts für leichte Schläfer.

Die Lage war sehr gut. Mitten in der Altstadt und nur ein paar Minuten entfernt von tollen Parks, der Hagia Sophia und dem Palast.

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

Ansprechend
    • Standard Zweibettzimmer

das Hotel ist mit der Zeit in Alter gekommen, Renovierungsarbeiten liegen schon länger zurück, Der Blick vom Zimmer-Fenster auf (die ehemalige) Terrasse war vermüllt. Frühstück sehr eintönig, dies hat sich immerhin nach freundlichem Ansprechen etwas geändert :)

die zentrale Lage, nettes und hilfsbereites Personal, Zimmerservice auch sehr nett

• Bewertung abgegeben: 28. März 2025

Ansprechend
    • Standard Doppelzimmer

Die Musiklautstärke von dem Kaffee unten. Das Badezimmer war sehr dreckig!

Dass alle Ziele schnell erreichbar waren.

• Bewertung abgegeben: 22. November 2024

Freundliches Personal Gute Lage

• Bewertung abgegeben: 13. September 2024

Es war okay für den Preis

Das Frühstück

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 29. März 2024

Im großen und ganzen war der Aufenthalt okay gewesen
    • Standard Zweibettzimmer

- am 2. Tag unseres Aufenthalt hatten wir kein WLAN - nach 2 Tagen War das WLAN sehr schlecht - dann war unser Waschbecken kaputt und man hat sehr wenig Wasser bekommen - Allerdings haben wir am nächsten Tag dann ein neues Zimmer bekommen - Abend hat das Lampe im Zimmer manchmal gespinnt und ist manchmal von alleine ausgegangen - Und der Fernseher im Zimmer ist ebenfalls manchmal einfach von alleine aus angegangen - Sauna und Spa , Schwimmbad waren kostenpflichtig was ich nicht so gut fand

- Die Lage war mitten im Zentrum - Man konnte alles zu Fuß erreichen - das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - die Zimmern waren außerordentlich sauber

Übernachtet am März 2024

Übernachtet am Dezember 2023

• Bewertung abgegeben: 7. November 2023

Gut

Das Frühstück kann mit minimalen Einsatz verbessert werden

Das Zimmer ist gut ausgestattet. Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Das Frühstück entspricht leider nur 2 Sternen. Es ist wie in einer billigen Kantine und nicht besonders gemütlich.

Übernachtet am November 2023

• Bewertung abgegeben: 30. September 2023

• Standard Dreibettzimmer

Bei eintreffen im hotel war die Reservierung auf einmal nicht bezahlt da das hotel meine Visa Karte nicht akzeptiert. Das wird mir erst bei eintreffen im. Hotel klar gemacht, und das ohwohl ich drei Wochen zuvor gebucht hatte.

Tolles Hotel und super Preis/Leistung Verhältnis.

• Bewertung abgegeben: 23. August 2023

• Suite mit Stadtblick

Es könnte mal einiges erneuert werden im Bad und gründlicher sauber gemacht werden

nettes Personal sehr hilfsbereit und kinderlieb und alles was man an Frühstück braucht gab es reichlich

• Bewertung abgegeben: 18. Juni 2023

Für Kurztrip von 4 Tagen absolut ok.
    • Standard Dreibettzimmer

Das 3-er Zimmer war eher klein. Jeden Tag Tücherwechsel und Entsorgung von angebrauchten Seifen und Duschmittel - absolut unökologisch. Nur 2 Kleiderbügel im Schrank. Sehr karge Einrichtung im Speisesaal, Charme fehlt.

Die zentrale Lage zu den grossen Moscheen. Frühstück war vielseitig.

Übernachtet am Juni 2023

Schlechtes Hotel nicht zu empfehlen
    • Standard Doppelzimmer

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Hotel. Ehrlich gesagt kann man diesen Ort kaum als Hotel bezeichnen. Die Lage ist absolut ungeeignet für Menschen, die Ruhe suchen. Schlafen war fast unmöglich, weil es bis spät in die Nacht extrem laut war – laute Musik, Menschen auf der Straße und die Straßenbahn direkt vor dem Hotel. Das Personal war leider überhaupt nicht freundlich oder hilfsbereit. Niemand hat gelächelt oder sich bemüht, bei einfachen Anliegen zu helfen. Außerdem sprach das Personal praktisch nur Türkisch, was die Kommunikation sehr schwierig gemacht hat. Als wir angekommen sind, fehlten in unserem Zimmer Handtücher, Toilettenpapier, Wasser und sogar das Kinderbett, obwohl wir es bereits vor unserer Anreise angefordert hatten. Wenn man etwas für das Zimmer brauchte, musste man oft bis zu zwei Stunden warten, ohne dass sich jemand für die Verspätung entschuldigt hat. Der Service war insgesamt sehr schlecht. Auch das Essen war enttäuschend – wenig Auswahl, kein Geschmack und teilweise wirkte das Brot alt. Ich kann dieses Hotel leider überhaupt nicht weiterempfehlen und würde niemals wieder dort buchen.“

Nur in der Nähe von der Stadt

• Bewertung abgegeben: 30. April 2026

4,0
    Einmal ok, aber dieses Hotel nicht mehr!
    • Standard Doppelzimmer

Das sind 2 Hotels Town und City. Gebucht hatten wir City, aber einquartiert haben die uns in Town und dabei behauptet das wäre City. Ich mag keine Lügen, darum die schlechte Bewertung. Außerdem war der Frühstück für europäische Verhältnisse miserabel. Man musste immer nach Geschirr und Essen fragen. Die Sicht aus dem Fenster können Sie den Fotos entnehmen!

Die zentrale Lage war schon super.

• Bewertung abgegeben: 14. April 2026

PERSONAL ein Desaster; Hotel und Lage sind aber TOP
    • Standard Doppelzimmer

1.Das Personal ist ein Desaster, das bezahlte und zugesagte größere Zimmer bekam ich nicht 2.Der zugesagte Weckruf erfolgte auch nicht; das gab es noch nirgend wo auf der Welt 3.Frühstück gibt es erst ab 8h; eher 8:30, weil um 8 bis 8.10 beginnen Sie mal mit den Vorbereiten damit Sinnlos, keine Säfte 4.Tresor funktionierte nicht, wurde binnen 3 Tage auch nicht repariert oder getauscht nur leere Versprechungen Das Personal an der Rezeption hat auch nicht zu tun, es spielt 24h am Tag Handy, aber man will dort halt nichts arbeiten, ich würde alle SOFORT KÜNDIGEN; es ist Schade um das schöne gut ausgestattete Hotel in der LAGE!!!

1.LAGE; ist perfekt in der Altstadt, Fußläufig zu blaue Mosche, Hagia Sophia, aber auch Meer 2. Wellnessangebot; Pool und Sauna Gratis und bis 22/23h offen; Hamam und Massage gegen Gebühr 3. Cafe aus der Machine war sehr gut 4. Wlan Gratis, obwohl man ohnehin eine E-Sim braucht; Tourist Sim kostet € 40 E-Sim kostet € 4!

• Bewertung abgegeben: 1. April 2026

Passabel
    • Standard Doppelzimmer

- Pool ist nicht nur fürs Hotel (hier werden auf der Straße für Passanten Massagen, etc. angeboten) - Im Bad war Schimmel und der Abfluss roch unangenehm - Zimmer sind nicht wirklich Schallisoliert (hatten 2 Zimmer nebeneinander und haben viele Gespräche unserer Mitreisenden gut mithören können)

- Lage war top - Personal war bemüht

• Bewertung abgegeben: 16. März 2026

Dreckig, ekelig müll
    • Standard Doppelzimmer

Katastrophale Zimmer, duschen müll, es gibt fast nur lauwarm bis kaltes wasser zum duschen oder halt auch mal garkein wasser. Sehr komische gestalten im hotel gäste etc. Wände extrem dünn man hört alles. Sehr unangenehmer Aufenthalt

Nichts

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 11. März 2026

Passabel
    • Standard Zweibettzimmer

Undichte wände zu lärmig İmmer wieder Strom ausgefallen Wurde nicht richtig gereinigt

Übernachtet am Januar 2026

• Bewertung abgegeben: 2. März 2026

Sehr schlecht
    • Standard Doppelzimmer

Schimmel Organisation Leere Versprechungen Stromausfall Kaputter Föhn Kaputter Kühlschrank Man konnte mit der Karte in jedes Zimmer Und andere auch in unser Zimmer

• Bewertung abgegeben: 16. Februar 2026

Sehr zentral