2. Hotelbewertungen Türkei

• Bewertung abgegeben: 4. Mai 2026

Badezimmer

Personal

• Bewertung abgegeben: 20. Oktober 2025

Schönes kleines Ressort, fussläufig Strand, kuschelig, schade zwei Zimmer beieinander, ging nicht.
    • Standard Dreibettzimmer

Wir hatten eigentlich zwei Zimmer gebucht und wurden in der ersten Nacht in einem Familienzimmer untergebracht mit zwei Zimmern in einem und einem kleinen Bad, aber für eine Woche eng. Am nächsten Tag wurden uns die beiden Zimmer, die wir haben konnten gezeigt und sie waren je am einen und am anderen Ende des Ressorts, so dass wir uns entschieden, das doch enge Familienzimmer, das üblicherweise bei den Nachbarn wohl nie mit vier sondern nur mit zwei Personen belegt wird, zu behalten.

Ein kuscheliges eher kleines Ressort, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Buffet ausreichend und es gab immer etwas, das gepasst hat. Personal SEHR freundlich und zuvorkommend. All inclusive beinhaltet hier auch alkoholische Getränke aller Art. Zu Fuss an den Strand und zum Hafen, Ausgrabungsstätten bequem erreichbar. Ausflüge können über das Hotel gebucht werden. Ein Koffer musste repariert werden, das war kein Problem. Coiffeur kann auch über das Hotel gebucht und organisiert werden. Als Ausgleich für nur ein statt zwei gebuchte Zimmer haben wir WLAN gratis bekommen ( kostet pro Person pro Woche 10 Euro) und einen Ausflug gratis. (Wir waren Raften- das Equipment muss dann aber extra noch drauf gezahlt werden).

• Bewertung abgegeben: 27. September 2025

Gut
    • Standard Dreibettzimmer

Die Rückseite vom Hotel lag sehr viel Müll und Essen Reste und ein Parkplatz. Ergo lieber nicht hinschauen !!

Die Lage hat gefallen und die Anlage ansich mit kleinen Abstrichen. Für eine Woche sehr gerne wieder aber nicht für zwei.

• Bewertung abgegeben: 21. September 2025

• Bungalow mit Gartenblick

Sehr gut aussicht sehr entspannend mit dem garten sehr ruhig das all inklusiv essen war auch gut strand auch nicht weit weg ca 5 bis 10 min zu fuss einkaufs möglichkeiten auch am weg zum strand

• Bewertung abgegeben: 18. September 2025

Bei bescheidenen Erwartungen ist ein angenehmer Kurzurlaub möglich.

Enge räumliche Verhältnisse.

Engagiertes Personal, gutes Essen, auch Drinks, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Bewertung abgegeben: 24. Juli 2025

Nettes kleines Hotel mit guter Essensauswahl
    • Bungalow mit Gartenblick

W-Lan und Safe-Nutzung hat extra gekostet. In der ersten Nacht war kein passendes Zimmer mit Doppelbett für uns frei, weshalb wir eine Nacht in einem Behelfszimmer mit zwei Einzelbetten schlafen mussten.

Nettes, kleines Hotel mit schön angelegtem Garten, Hängematte und Tischtennisplatte. Leckeres Buffet und bei einer Woche Aufenthalt zwei Abende mit Programm (Livemusik, Künstlerauftritte)

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2025

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2023

Angenehmer, entspannter Familienurlaub
    • Familienzimmer

Gebäude und Inventar ist schon in die Jahre gekommen, daher roch es in den Möbeln und in Bad trotz Sauberkeit manchmal unangenehm Das Essen war nicht so gut, es gab fast jeden Tag Pute und viel frittierte Tiefkühlware. Die Auswahl am Salatbuffee war aber reichlich.

Gute Lage,sowohl der Strand, die Innenstadt als auch die antikstadt Side waren fußläufig zu erreichen Schöne Anlage Familiär Personal war sehr zuvorkommend

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 25. Juni 2023

• Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Ich kann hier nichts negatives schreiben, da insgesamt alles in Ordnung war

Für den Preis war alles in Ordnung Das Personal ist sehr freundlich Die Lage des Hotels ist sehr angenehm Nicht weit zum Strand und auch nicht weit zum Zentrum der Stadt Das Essen ist Abwechslungsreich und alle Getränke sind frei Insgesamt war alles top👍

Übernachtet am Juni 2023

• Bewertung abgegeben: 6. November 2025

Guter Service, aber Strand und Transfer enttäuschend.
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Allerdings war der angeblich kostenlose Flughafentransfer nicht enthalten – wir haben jeweils 60 € pro Strecke bezahlt. Der Strand ist steinig und leider schmutzig, der Zugang zum Meer erfolgt über einen Steg.

Sehr gutes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Alles war auf höchstem Niveau! Danke!

• Bewertung abgegeben: 13. Oktober 2025

Ansprechend
    • Bungalow mit Gartenblick

Der "Spanner" Manager Ümit, der über die Kameras die Menschen ausspioniert und die Ereignisse anderen steckt. Privatsphäre ist hier absolut nicht gegeben.

Die gute Lage. 10 Minuten zu Fuß zum Strand.

• Bewertung abgegeben: 3. Oktober 2025

1,0
    Hölle kann nicht schlimmer sein
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Es hat mir überhaupt nicht gefallen. Das Zimmer roch nach Kanalisation und das Bad mit sämtlichen Armaturen waren total mit Schwarzschimmel befallen. Das Zimmer wurde nie gereinigt, nur der Dreck verschmiert. Der Handtuchhalter im Bad fiel sofort auf den Boden, weil es alles billiger China Mist war. Es gab immer dasselbe zu essen. Ich kann diese ganzen sehr guten Bewertungen weder nachvollziehen und schon gar nicht bestätigen. Als ich dann noch im Speiseraum mit meinem Stuhl während dem essen zusammenbrach und der Kellner nur Wortlos mir einen neuen Stuhl hinstellte und nicht einmal ein Wort der Entschuldigung kam, war das Maas voll und deswegen fordere Ich auch von Booking.com eine Entschädigung.

• Bewertung abgegeben: 15. September 2025

Immer wieder gern

War alles top

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

Alles super lecker essen direkt central alles Strand direkt hinterm Hotelslles Top
    • Bungalow mit Gartenblick

Das dass all inclusive( essen) nur bis 21h ging und die Getränke nur bis 23h und die kleinen Kissen die auf den Betten lagen waren sehr dreckig das fand ich echt schade.

Die Mitarbeiter waren super nett und sehr unterhaltsam.Das Essen hat sehr lecker geschmeckt und die Auswahl war auch groß für jeden was da.sehr herzlich alle dort

• Bewertung abgegeben: 14. September 2025

5,0
    Passabel

Vieles

Das Essen war lecker

• Bewertung abgegeben: 30. August 2025

Nicht

Das hat uns alle gefallen

• Bewertung abgegeben: 24. August 2025

Durchwachsener Urlaub in Side
    • Familienzimmer

Strand ist sehr weit weg und ist kein direkter Zugang zum Meer. Liegen sind auf Klippen. Das Hotelpool ist viel zu klein. Hotel war überfüllt. Gedränge bei den Mahlzeiten. Zimmer hatte einige Schäden (Türklinke, Dusche, Kleiderschrank). Weg zum Strand ist eine sehr befahrene Straße!

Das Essen war sehr lecker. Öffentliche Parkplätze vorhanden. Nähe zur antiken Stadt.

• Bewertung abgegeben: 9. August 2025

• Standard Dreibettzimmer

Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen und abgenutzt, besonders die Silikon Abdichtungen müssten dringend erneuert werden. Kann hier nur von unserem Zimmer sprechen, wie es bei den anderen aussieht kann ich nicht beurteilen.

Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber und für Familien super geeignet. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das Essen ist super. Immer frisch. Bei der Auswahl ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Zentrum ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Aktivitäten kann man über die Rezeption einfach buchen. Die Zimmer sind alle mit einer Klimaanlage ausgestattet. Die Betten empfanden wir als sehr bequem. Spa Möglichkeiten mit Massagen und Anwendungen sind auch vorhanden.

• Bewertung abgegeben: 20. Juni 2025

Toll und ausreichend
    • Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Obwohl es nicht wirklich negativ ist, kann ich hier nur schreiben, dass ich persönlich lieber zu einem anderen Teil des Strandes gegangen bin und nicht zu dem, den das Hotel kostenlos angeboten hat.

Ich war für einen Kurzurlaub dort. Einfach zufrieden. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gute Klimaanlage, Massagemöglichkeiten, Grillabende, Live-Musik und offene Bar.

• Bewertung abgegeben: 1. November 2023

• Standard Doppel- oder Zweibettzimmer

Hotel toll nähe Altstadt und Strand . Tolle Besichtigung Altstadt Side Antik Restaurant Promenade usw.

• Bewertung abgegeben: 13. August 2023

6,0
    Außer paar Gründe die ich erwähnt habe, finde ich die Reis war angenehm und Ok .
    • Standard Dreibettzimmer

Das ein bis Zwei mal am Tag Stromausfall gab es . Die Klimaanlage im Zimmer hat es nicht richtig funktioniert und war zu schwach. Mann hat in der Nacht geschwitzt. Habe auch paar mal Bescheid gegeben das ist so ist . Die Spülungen in der WC nach einem Tag ist kaputt gegangen. Das service kam erst nach einem Tag zum reparieren. Wir mussten eine öffentliche WC außerhalb das Zimmer benutzten bis der Reparatur Kamm und das fand ich sehr anstrengend.

Die Atmosphäre hat es mir gut gefallen. Essen war vielfältig und sauber .

• Bewertung abgegeben: 9. August 2023

6,0
    Kein Hotel die ich empfehlen würde
    • Familienzimmer

Vergilbte und fleckige Bade- Handtücher und Bettwäsche 😕. Geste kamen in Bikini ins Restaurant 😕.

Große Auswahl an essen, trotz viel Geste sehr gut fließende Wasser im Bad und die Klimaanlage Top.

• Bewertung abgegeben: 17. Dezember 2025

Gut