Accéder au contenu principal

8,8

• Connexion Wi-Fi gratuite

7,3

Commentaires 100 % authentiques

De vrais clients. De vrais séjours. De vrais avis.

Voir plus- ouvre une boîte de dialogue
Laisser un avis

hôtels 1 – 25

• Commentaire envoyé le 12 avril 2026

9,0
    « Bon séjour, je recommande »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Pas de fenêtre où était le lit

Bon emplacement, à 10 min de tramway et 25 min à pied de la place Sultanahmet Personnel sympathique Ils nous proposaient du thé gratuitement régulièrement

Séjour effectué en Avril 2026

• Commentaire envoyé le 19 novembre 2025

Très bien
    • Appartement 1 Chambre
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'appartement est présenté comme ayant une cuisine. À l'exception d'un petit réfrigérateur et d'une bouilloire il n'y a rien : ni plaque de cuisson, ni vaisselle, ni couverts. Il est donc illusoire de croire que vous pourrez cuisiner. Si vous aimez les restaurants matin, midi et soir vous serez ravis. Une fuite au niveau des toilettes, signalée mais laissée en l'état.

L'emplacement remarquable. Personnel d'une très grande gentillesse.

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 31 octobre 2025

« Super »
    • Appartement 2 Chambres
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Manque juste de quoi faire un petit déjeuner : une grand bouilloire, quelques tasses

Très propre, emplacement parfait et personnel très gentil

Séjour effectué en Octobre 2025

• Commentaire envoyé le 22 septembre 2025

8,0
    « Rapport qualité prix ça allait et c’était un court séjour »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Je n’avais pas de fenêtre et un peu d’humidité dans les toilettes salle de bain

Le personnel vraiment sympathique et au petits soins

Séjour effectué en Septembre 2025

• Commentaire envoyé le 22 juin 2025

Très bien
    • Séjour de 9 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Rien que de bonnes choses.

L’établissement se trouve à un bon emplacement avec des restaurants en chêne.

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 7 juin 2025

Rien

'emplacement parfait dans un quartier tranquille, proche d'une place pleine de restaurants , et à 500 mètres du tram ( après une rue qui monte ) La chambre est au 1er étage, bien insonorisée vers l'extérieur et lumineuse. Le personnel sympathique

Séjour effectué en Juin 2025

• Commentaire envoyé le 19 novembre 2024

8,0
    « Appartement avec très bon rapport qualité prix !! »
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Situé dans un quartier animé, l’appartement que nous avions était grand avec ses 2 chambres, le personnel sympathique et le prix + que compétitif !

Séjour effectué en Octobre 2024

• Commentaire envoyé le 3 novembre 2024

7,0
    « Très bien sauf le bruit de la chambre »
    • Appartement Deluxe
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La chambre 302 est collée à une pièce avec une chaudière faisant énormément de bruit en continu, compliqué de dormir.

L’emplacement est super.

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 3 novembre 2024

9,0
    « Hôtel bien placé tout proche de Sultanhamet à pied en train ou tramway »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Beaucoup de bruit tous les soirs et tôt les matins hors et dans l’hôtel. Coussins trop épais, peu de prises électriques. Pas de petit déjeuner. Nous avions réservé pour 4 et notre ami a eu une ‘chambre économique’ au 1er étage à droite qui n’est pas très Agréable (sans fenêtre sur l’extérieur, odeurs pas agréables et murs très vieillissants) Cet ami qui nous a rejoint à Istanbul est malvoyant (je l’avais bien précisé), dommage que la navette réservée ‘aéroport -> hotel’ n’ait pas fait ´l’effort’ d’avancer quelques mètres vers lui (et les portes coulissantes) pour aller à sa rencontre le chercher comme je l’avais demandé (il avait même préparé un panneau avec son nom qu’il tenait devant lui). Dommage que la personne n’ait pas accepté au début d’aller le chercher devant les portes coulissantes comme j’avais demandé car il n’a pas trouvé le chauffeur (qui attendait sur le terre-plein central, mon ami malvoyant n’osant pas traverser la route seul) et a dû payer un taxi en plus de la navette (110 euros ) pour se rendre à l’hôtel. A part cela, personnel sympa (mais à peine anglophone) et toujours disponible.

Quartier vivant. Emplacement pratique juste devant le train arrêt KUMKAPI (à prendre à Sirkeci) et en bas de la côte (ça grimpe sec) pour le tramway plus haut. A pied cela se fait bien aussi. Ménage fait régulièrement. Lit bébé sur demande. Belle chambre moderne nommée ‘appartement vue sur jardin’ (par contre on a eu une chambre, pas un appartement). Tarif très correct pour Istanbul.

Séjour effectué en Novembre 2024

• Commentaire envoyé le 1 juillet 2024

• Appartement - Vue sur Jardin
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Propriétaire des lieux très sympathique

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 26 juin 2024

Bien
    • Séjour de 7 nuits
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L'emplacement et la note sur booking Très surclassé même si il reste bien dans l'ensemble On est à 20mn à pied de sulthamamet

Le personnel Très gentil et à l'écoute

Séjour effectué en Juin 2024

• Commentaire envoyé le 14 juin 2024

Bien
    • Envoyé depuis un téléphone portable

La première chambre pas terrible, ils ont accepté de nous mettre dans une meilleure chambre mais c'est de toutes façons pas le grand confort. Ça allait pour 3 nuits

La gentillesse du personnel qui vous sert un thé ou un café à tout bout de champ. Le quartier est pas mal situé

Séjour effectué en Mai 2024

• Commentaire envoyé le 5 mai 2024

8,0
    « Un endroit sympathique »
    • Séjour de 4 nuits

dans la salle de bain il manque un meuble pour poser ses affaires et un peu plus de lumière dans la chambre.

Le personnel très sympathique et très à l'écoute toujours pret à rendre service

• Commentaire envoyé le 28 avril 2024

• Chambre Familiale avec Balcon

Rien.

Personnel très accueillant et a l écoute. Thé de bienvenue, baklava offert. Les chambres sont spacieuses, propres et joliment décorées: une chambre pour les enfants et une chambre pour les parents. Et surtout nous avions réservé le taxi pour l aller et le retour avec lui. Au retour , il a eu l info que le taxi était annulé à cause d un marathon sur istambul. Il s est débrouillé pour nous trouver un taxi qui puisse nous ramener a l aéroport. Merci

• Commentaire envoyé le 21 avril 2024

9,0
    « Grandement recommandé »
    • Chambre Quadruple avec Terrasse
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Personnel très sympathique, chambre très confortable et propre

• Commentaire envoyé le 24 février 2024

9,0
    « J’ai adoré mon séjour en Turquie, nous avons passé un superbe moment avec ma mère Tesekkur ederim 🤍 »
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’eau chaude prenait un peu de temps à arriver dans la douche mais rien de méchant

Les propriétaires étaient adorables, très serviables et sociables ! Ils nous ont mis à l’aise dès notre arrivée. La chambre était confortable et le chauffage chauffait super bien (avec le froid dehors c’était parfait) vraiment TOP !

Séjour effectué en Février 2024

• Commentaire envoyé le 15 novembre 2023

9,0
    « Voir battre le cœur d'Istanbul »
    • Appartement - Vue sur Jardin
    • Séjour de 2 nuits

Parfaitement situé pour visiter la vieille ville et voir battre le cœur d'Istanbul ! Le personnel est des plus serviables, super attentionné, et fait beaucoup d'efforts pour faciliter votre séjour. A chaque traversée du hall d'entrée vous aurez droit au thé ou café ! J'y ai passé deux nuits en solo pour prolonger un déplacement professionnel, j'y retournerai sans hésiter en couple pour profiter plus longuement.

Séjour effectué en Octobre 2023

• Commentaire envoyé le 20 septembre 2023

9,0
    « Personnel chaleureux et attentionné »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L’odeur de cigarettes dans le hall d’entrée

La gentillesse du personnel

Séjour effectué en Septembre 2023

• Commentaire envoyé le 20 août 2023

« Très bien »
    • Appartement 1 Chambre
    • Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Propreté du sol et de la salle de bain. Les draps étaient propres

Accueil. Personnel très très accueillant et sympathique Emplacement au cœur du vieux Istanbul populaires. Donc toute de suite ds l’ambiance orientale populaire

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 6 août 2023

• Appartement 2 Chambres
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Important de savoir que seule une chambre possède la climatisation. Mais cela n'enlève rien à l'appréciation globale excellente.

Gentillesse du personnel, excellent accueil et toujours à votre service. Propreté, localisation top. Rue très animée mais aucune gêne sonore

Séjour effectué en Août 2023

• Commentaire envoyé le 22 mai 2023

9,0
    « idéal pour visiter Istanbul »
    • groupe d'amis
    • Envoyé depuis un téléphone portable

en fait j’avais peut-être mal compris mais il n’y a pas vraiment de cuisine. juste un petit coin avec bouilloire et réfrigérateur mais il n’est pas possible de se préparer un repas. cependant il y a de très nombreux restaurants aux alentours donc au final ça n’a pas été un problème ! l’appartement avec balcon ne fait pas les 60 m2 annoncés sur le site mais tout au plus 40 m2.

la situation dans Istanbul à proximité des lieux essentiels et des transports, l’accueil et la disponibilité des hôtes, toujours prêts à rendre service. le délicieux thé à la pomme et les pâtisseries qu’ils nous ont offerts. le relatif calme des chambres malgré l’animation du quartier. les chambres et sanitaires refaits à neuf. la bonne literie. le rapport qualité prix excellent. le restaurant Doyuran juste en face qui sert un incroyable petit déjeuner pour un prix défiant toute concurrence !

Séjour effectué en Mai 2023

• Commentaire envoyé le 3 février 2026

« Tout était au point »
    • Séjour de 1 nuit
    • Envoyé depuis un téléphone portable

Juste le wifi qui bloque de temps en temps

L’accueil et la disponibilité du personnel était sans reproche

Séjour effectué en Février 2026

• Commentaire envoyé le 2 janvier 2026

5,0
    Passable
    • Voyage d'affaires
    • Envoyé depuis un téléphone portable

L hotel comme son mobilier sont trés vieux et sans qualité. Chambre minuscule et trés bruyante. Ne pas prendre le transfert hotel aeroport proposé par l hotel. Le chauffeur demande plus d argent pour arriver a l aeroport a temps. Mauvaise experience !

Le personnel est agréaable

Séjour effectué en Janvier 2026

• Commentaire envoyé le 26 décembre 2025

« Accueillant et serviable »

Tout était parfait

La propriété

Séjour effectué en Décembre 2025

hôtels 1 – 25

Nous ajustons nos tarifs
Nous ajustons nos tarifs
Tarifs attractifs • Pas de frais de réservation • Vous avez trouvé moins cher ailleurs ? Nous vous remboursons la différence !