2. 台湾のホテルのクチコミ
  3. 台中市のホテルのクチコミ
  4. 台中市のホテルのクチコミ
台湾 台中市 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋が広くて快適でした。ホテルのインテリアがコンセプトに則った統一感で示されていて良かったです。ホテル周辺は百貨店や飲食店も充実していて便利でした。」

• The Place Taichung クチコミスコア:8.9

「快適な空間でビジネス目的以外で宿泊したいホテルです。今回は朝食は食べられませんでしたが、ゆっくりと食事を楽しみながらホテルステイしたいと思います。」

• Green Hotel - Tea Way クチコミスコア:8.7

「とにかくスタッフの方が皆様やさしくて親切、丁寧。お部屋も清潔。スタッフの方々のおかげで、とても気持ちの良い2泊でした。」

• Sun Hao Hotel Taichung クチコミスコア:8.3

「受付スタッフの対応が非常に丁寧で気持ちよかった。」

• 「内側の部屋をあてがわれたが、外側の部屋に変えてくれた。」

• ミカサホテル クチコミスコア:8.2

「台中駅が近い、レセプションの年配の女性がとても親切でした。」

• Chance Hotel クチコミスコア:8.1

「台湾鉄道の台中駅からの立地良し。 周辺にはコンビニがありました。 駅から迷わずに行けます。 泊まった部屋から外の眺めが良かった。 部屋から電車も見えるので、電車好きな人には楽しめると思う。」

• 53 ホテル クチコミスコア:8.5

「バスタブがあった」

• Palmer Hotel クチコミスコア:7.9

「よくメンテナンスされており、清潔感あり。 窓なしの部屋なので価格がリーズナブル、但し小さな窓が建物の中側にある(光がほとんど入らない) ホテルの目の前がバス停、長距離バスのターミナルとなっている。」

• エクスプローラー ホテル クチコミスコア:8.8

「夜市まで近く、周りにコンビニやスーパーマーケットもあるのでとても便利でした。 部屋も綺麗で、Wi-Fiも問題なく快適に過ごせました。」