3. ニューヨーク州のホテルのクチコミ
  4. ニューヨークのホテルのクチコミ
  5. HI New York City Hostelのクチコミ

HI New York City Hostelのクチコミ 3つ星

891 Amsterdam Avenue, アッパー・ウエストサイド, ニューヨーク, NY 10025, アメリカ

ニューヨークのホテルランキング153位(全405軒中)

ホステルのクチコミ179件の評価

• 投稿日:2024年1月11日

• Bed in Men's 12-Bed Dormitory

年末年始に宿泊したからか料金が高かった 部屋からトイレまで距離があった

• 投稿日:2024年1月6日

• Bed in Women's 10-Bed Dormitory

・1つのバスルームに4つのトイレ、4つのシンク、3つのシャワー、1つのドライヤーがある。時間帯によってはドライヤー待ちが発生するが許容範囲内。 ・All of kettles in the kitchen are out of order.お湯を沸かしたかったのですが、キッチンにある全ての電気ケトルは故障中で、やかんは持ち手が溶けていました。 ・ブランケットが薄い。ブランケットやタオルは無料で追加を借りれるので、ブランケット2枚+ウルトラライトダウンでちょうどいいくらいでした。 ・シャワーは最大温度で、初日はぬるく体感37℃程度、その日以降は熱く体感41℃程度でした。宿泊者人数に関係していたりする、、??初日はすごく混み合っていたので。 ・スタッフの接客はばらつきがあった。夕方の男性はとても冷たかったが、朝の女性は対応が良かった。

・地下鉄から近い ・キッチンがある 冷蔵庫冷凍庫、電子レンジやコンロ、普通の皿やマグ、カトラリー、使い捨ての容器やカトラリーが揃っている 食べ物に貼るステッカーやペンもキッチンにある ・トイレやシャワーが男性用、女性用、オールジェンダーと分かれているのがありがたい ・コンセントは各ベッド脇にひとつ ・タオルが無料、追加も無料 ・ボトルがあれば水をリフィルできるサーバーがあります 買うと重たいので都度リフィルできるのは便利 ・良くない点もありますが、NYでこの値段で泊まれるならリピします。

• 投稿日:2023年12月19日

十分満足
    • 個室 ベッド4台付

Wi-Fiが故障していた

駅から近い

• 投稿日:2023年10月16日

シャワーがサンダル必須なところ、とにかく共用シャワー室は共用トイトと同室なので、個人的には共用トイレでもある床に生足を付けたくないということ。あと単純にシャワーが冷たくて(時間が経てばどんどん温かくなる?)高温で普段シャワー浴びている私にとっては良くない点。

安いし、安全だし、何より快適に過ごせた。キッチンがあるから自炊もできて物価の高いニューヨークでは凄く有難い。もし、10代のうちにまた来ることがあれば是非利用したい。

• 投稿日:2023年10月3日

シーツ きたない!

きれい

• 投稿日:2023年9月30日

一日宿泊 延期したら98ドルかかったけど 当日だと そんなするんだ、、

おもしろい、

• 投稿日:2023年8月28日

マックと駅が近い、ホテル内に売店がある。 ランドリーもあって便利だった。

• 投稿日:2023年7月16日

Great
    • Bed in Men's 10-Bed Dormitory

洗濯機も乾燥機もパソコンもVISAカードでカード決済

ラウンジが広く、キッチンも広くて使いやすい。

• 投稿日:2023年7月16日

Great!!

洗濯機も乾燥機もパソコンもVISAカードでカード決済でないと使えない事

ラウンジが広く、キッチンも広くて使いやすい。部屋もゆったりした空間で良かった

• 投稿日:2023年6月5日

とても楽しめました。

ベッド脇のコンセントの調子が良くなかった。

お手頃価格で立地がとても良い。

• 投稿日:2023年5月12日

不自由ない!
    • Bed in Women's 8-Bed Dormitory

建物にHI hostelとは書いてないから合ってんのか迷ったw 部屋の換気が悪くて蒸した感じした。ベッドに小さい机付いてたらな〜。ロッカー用の錠前は持参しないといけなかった。

サブウェイの駅から近く、すぐグランドセントラルパークに行けるのが良い!となりは公園や学校?で家族が多いし、ハーレムらしいけど警察署的なのもあるからわりかし安全なのでは。自炊できるうえにホールフーズ、ターゲット、トレダージョーズに近くて便利。 バスルームも清潔な方な気がする。6:00〜23:00くらいまで施設内のカフェが営業してるから嬉しい。

• 投稿日:2023年4月11日

掃除が行き届いていないのと、お湯がでないところがあった

施設の充実、清潔さ。キッチンもあり自炊できるのもいい。

• 投稿日:2023年3月17日

• Bed in All-Gender 6-Bed Dormitory

エレベータが遅い。1、2階の人は使わないで欲しい。

地下鉄の駅に近く便利。 キッチンが広い。 各部屋に電子キーが付いていて防犯上安心。

• 投稿日:2023年3月13日

• Bed in Women's 6-Bed Dormitory

文化の違いもあるかと思うが、ブランケット一枚しかないというのは寒かった。寝るときはブランケットの上にダウンを被せていたが、足元は冷えた。毛布か布団が欲しかったところ。

地下鉄からも近くてよかった。共有スペースが広いのが嬉しかった。シャワーの数、トイレの数、ランドリーの数、テーブルやキッチンの数、申し分なかった。ホテルにいるだけでワクワク感があった。

• 投稿日:2023年3月11日

つだけ残念だったのは、キッチンで料理していたら、ネズミ🐀が私の前を走って大騒ぎになった事です。直ぐにフロントに報告しました。exterminatorはやってるのか?確認しましたが、定期的にやっているとの事でしたが、、、様々な国からの旅行者が入り組んでるので食品の管理が均一化されないのも原因のひとつかも知れません。

ホステル内にカフェ、ラウンジ、広いキッチンダイニングエリア等があり物価がとても高いNYでの外食は厳しいので、ホステル内で楽しく節約しながら時間を過ごせます。またコメディショーを定期的にやっていて、外国人とも友達になれとても充実でした。

• 投稿日:2023年3月9日

• ドミトリールーム(12人部屋) 男女共用 ベッド1名分

共有部分で交流できる☺︎

• 投稿日:2023年2月4日

エレベーターがすごく遅い

施設が使いやすい シャワー・トイレの個数が多い ロケーションも、タイムズスクエアまで15-20分ほどと近い 地下鉄駅までも近い

• 投稿日:2023年1月24日

• ドミトリールーム(12人部屋) 男女共用 ベッド1名分

荷物預かりが有料。空調が不安定だった。

ニューヨークで数少ないホステル。キッチンが広い。タオル付き。駅から近い。

• 投稿日:2022年11月17日

立地の割にはお得!

強いて言うならドライヤーが無かったです。

観光スポットにすぐアクセスできる。 あと朝食が色々種類があり豪華!

• 投稿日:2022年11月17日

• Bed in All-Gender 8-Bed Dormitory

特になし。

スタッフが親切。

• 投稿日:2022年10月31日

安くで宿泊出来た

部屋の窓が閉められなくなっていたので、寝るときに寒かった 部屋でハンバーガーを食べる人がおり、臭いがきつかったので、室内飲食禁止にしてもらえるとありがたかった

立地に対する値段 フレンドリーな空間

• 投稿日:2022年9月27日

ロケーションが最高

シャワーがぬるい。ベッドルームにエアコンがなく、廊下は寒いのに部屋が暑い。

バスタオルを無料で借りられる。ロケーションが良く、ニューヨークを観光した後に地下鉄ですぐなのがありがたい。また、地下鉄駅からも近い。施設は綺麗でスタッフさんもフレンドリー。洗面所が広く、あまり混雑しない。

• 投稿日:2022年9月23日

値段相応ではありますが、上記の良くなかった点が改善されればお得感が出ると思います。
    • Bed in Men's 6-Bed Dormitory

ほぼすべてのシャワーでお湯が出ない。 エレベーターが故障中だった。直ってからも遅すぎる。 受付が混みすぎ。 ランドリーも故障していて使えなかった。 空調が飛行機の機内並みにうるさいので気になる人は気になると思います。

ロケーションがとにかく良い。 スタッフが親切。 ラウンジ・テラスの居心地が良い。

• 投稿日:2022年9月17日

これが米国NYの基準であるということ。日本のホテル達がいかに機能的で清潔であるかただただ感動するばかりである。
    • Bed in Men's 8-Bed Dormitory

やはり日本人にとっては水回りのレベルには抵抗がある。トイレと洗面所が同じ空間なのも状況によってはとてもキツい。宿泊者達も素足で廊下や平気で歩いたりしていて、特に多くの男性は本当に不衛生なんだなと再認識しました、、、。

掃除する方々含めて、スタッフ達のホスピタリティが素晴らしい。皆が宿泊者にNYを楽しんでもらいたいと思っているのが伝わってくる。空調も協力で良かった。