3. ワシントンDCのホテルのクチコミ
  4. ワシントンのホテルのクチコミ
  5. Kellogg Conference Hotel Capitol Hill at Gallaudet Universityのクチコミ

Kellogg Conference Hotel Capitol Hill at Gallaudet Universityのクチコミ 3つ星

800 Florida Avenue NE, ノースイースト・ワシントン, ワシントン, DC 20002, アメリカ

ワシントンのホテルランキング96位(全152軒中)

8.1

• 投稿日:2023年6月25日

• スタンダード 2クイーンベッドルーム

施設が古いのでしようがないのではあるが、バスタブの栓がよく閉まらず、備え付けのハンドタオルで代用した 門限があり、私が多用していたユニオンマーケット側の出入口が18:00で閉まってしまうことが分からなかった。 メインゲートはオープンしていた。 TVが、電波が弱い、ケーブルが接続されていない、というエラーメッセージが出て、2チャンネルしか映らなかった。 ユニオン駅迄のシャトルバスがあったみたいだが、教えて貰えず、最終日にその存在に気付いた。 毎日、近くのメトロの駅まで歩いて往復した。 最終日は土曜日だったので、正門しか空いておらず、遠回りしてNO-MA駅迄歩いた。

スタッフが皆フィレンドリーで安心して過ごせた。 ワシントンDCの近郊なのに大学のキャンパス内にあるため、静かでのんびり過ごせた。 アイロンとデッカイアイロン台があり、Yシャツにアイロンがけできた。  メトロの駅と大学の間に Trader Joe'sという、チェーン店のスーパーマーケットがあり、安くいろんな物が買えた。 日本の友人へいろんな種類のスモークサーモンパックを買った。 地元の人がほとんどでお菓子、ドリンク類、お酒もアメリカ感覚で売っていた。

• 投稿日:2023年3月26日

終わり悪ければすべて悪し。
    • スタンダード 2クイーンベッドルーム

土日のシャトルバスのダイヤが、平日と大きく異なることがわかりにくく、コースも大幅に遠回りなために、シャトルバスを1時間待った挙句、余裕で間に合ったはずのアムトラックに数分の差で乗り遅れた。明後日の方向に向かうバスに絶望した。誰も教えてくれなかった。

最寄りの地下鉄駅から遠いが、コツをつかむと無料シャトルバスがかなり便利。ユニオン駅に直結。

• 投稿日:2023年8月29日

4.0
    24泊するには、いろいろ問題だった。
    • スタンダード 2クイーンベッドルーム

シャトルバスが便利でした。