2. Hotelbewertungen USA

Nr. 127 von 429 Hotels in New York

• Bewertung abgegeben: 5. April 2026

Gut
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Leider war das Bad, vorallem die Badewanne dreckig.

• Bewertung abgegeben: 4. November 2025

Nettes Hotel in Chinatown
    • Zweibettzimmer

Das Hotel liegt direkt neben der Auffahrt zur Manhatten Bridge. Wenn die U-Bahnen vorbei fahren, hört man das deutlich auch bei geschlossenen Fenstern.

Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, es war alles sehr sauber und für New Yorker Verhältnisse war das Zimmer recht groß. Bei der Ankunft gab es auch eine umfangreiche Übersicht mit Restaurantempfehlungen. Die Vorschläge waren in unmittelbarer Nachbarschaft und wirklich sehr gut.

• Bewertung abgegeben: 12. Oktober 2025

Das Hotel ist super, die Lage relativ gut.
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Wie geschrieben, die Lage ist nicht schlecht, aber etwas zentraler wäre praktischer für einen Aufenthalt in New York.

Zimmer und Betten waren für New Yorker Verhältnisse sehr gut. Das Badezimmer und die Dusche ebenfalls. Die Lage ist zwar grundsätzlich nicht schlecht, aber etwas zentraler in Manhattan wäre doch besser gewesen. Aber dafür kann das Hotel natürlich nichts, habe ja bewusst ein Hotel im Süden gesucht.

• Bewertung abgegeben: 7. Oktober 2025

Ich war positive überascht !
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Zimmer war klein aber ganz ok, ausser dem Teppich am Boden. Obschon die Metro viel Lärm macht, hört man sie von innen fast überhaupt nicht wegen den Doppel Fenstern. Eine 2. Lampe am Bett wäre nicht schlecht gewesen.

Gute Lage - gute Matraze

• Bewertung abgegeben: 1. Juli 2025

NY ist toll, aber man wird mit viel Armut konfrontiert
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Rund um das Hotel ist die Gegend sehr verschmutzt, Ratten laufen herum, zugedröhnte Leute kullern herum

Sehr nettes Personal, sehr sauberes Zimmer

• Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025

Preis-/Leistung stimmt
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Zimmer sehr klein und spartanisch ausgestattet. Man kommt kaum um das Bett herum. Keine Möglichkeit Kleidung zu verstauen, nur 5 Kleiderbügel an einem kleinen Kleiderständer!

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gute Lage. Bushaltestelle gleich um die Ecke, Subway East Broadway und Grand St. in ca. 10 Gehminuten zu erreichen. Zimmer sind super isoliert, die Subway ist kaum hörbar obwohl sie direkt vor dem Hotel vorbeifährt. Möglichkeiten Handy direkt mit USB-A zu laden.

• Bewertung abgegeben: 3. Januar 2025

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

Nicht 100% sauber Subway nicht direkt um die Ecke

Service - Preis Leistung - Lage

Übernachtet am Dezember 2024

• Bewertung abgegeben: 9. November 2024

für 2 Nächte voll in Ordnung
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Teppichboden (war aber sauber)

zentrale Lage in Chinatown sehr freundliches Personal

• Bewertung abgegeben: 5. November 2024

Tolles Hotel für einen Trip nach New York. Insbesondere gut für den NYC Marathon weshalb wir dort waren. Gute Lage zur S
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Alles top! Keinerlei Kritik!

Super Hotel mitten in Chinatown. Kleine Zimmer aber man erwartet in Städten wie NY nichts anderes. Außerdem sollte man im Zimmer eh nur zum Schlafen sein. Ich war schon in deutlich kleineren, schlechteren und teureren Hotels in Midtown. Absolute Empfehlung!

• Bewertung abgegeben: 30. Oktober 2024

Insgesamt guter Aufenthalt in einer soliden Unterkunft.
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Zum Schlafen waren Oropax unerlässlich.

Die Unterkunft war gut ausgestattet, es gab im Preis enthaltenes, schnelles Internet, das Personal war immer sehr freundlich und bereit, mich bei Fragen zu unterstützen.

• Bewertung abgegeben: 29. Oktober 2024

Nettes Hotel für Sightseeing-Trips
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Ein nettes kleines Hotel, leider mit gewöhnungsbedürftiger Lage am Rande von Chinatown. Allerdings haben wir uns nie unsicher oder ähnliches gefühlt, außerdem ist man von hier aus sehr schnell in allen Ecken des Geschehens, es sind mehrere UBahn-Stationen in der Nähe. Die Zimmer sind relativ klein, aber normal für NewYorker Verhältnisse und völlig ausreichend - für einen Sightseeing-Trip hat man hier wirklich alles was man braucht. Es war sauber, das Bett war bequem und das Personal an der Rezeption war super nett und freundlich. Preis-Leistung top!

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Klein aber fein, gerne wieder!
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Zu wenig Ablagefläche, kein Schrank oder Regal, nur eine kleine Kleiderstange. Klimaanlage zu kalt.

Die Lage, das freundliche und hilfsbereite Personal. Sehr sauber. Viele Pflegeprodukte, eine Eismaschine, Wasserkocher und Kühlschrank im Keller- Snackautomat. Wasser kleine Flasche 1€, günstig! Viele Steckdosen!

• Bewertung abgegeben: 28. September 2024

Für Kurztrip und unkompliziertheit perfekt
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Etwas schmale Zimmer und wenig Möglichkeiten für die Koffer,aber für eine kürzere Reise alles tolerabel.Da punktet die Gastfreundlichkeit mehr

Sehr gut gelegen und echt aufmerksames und hilfsbereites Personal!

• Bewertung abgegeben: 15. August 2024

• Zimmer mit Queensize-Bett

Gar nichts. Wir waren sehr angenehm überrascht! Ich hätte gern die Stiegen benutzt, aber so grüne Gedanken sind wohl auch unter Gästen leider in den meisten Hotels weltweit noch exotisch.

Sehr freundliches und hilfreiches Personal, sauber, nicht so beengt wie viel NYC Zimmer zu vergleichbaren Preisen. Zu teilender Kühlschrank und Mikrowelle etc. im Keller. Lage großartig - einen Sprung abseits, daher ruhiger, aber inmitten des echten Chinatown und all seinen kulinarischen Möglichkeiten (das Hotel hält Listen mit Empfehlungen samt Beschreibungen parat). Am Strassenmarkt gegenüber gibts Obst etc... Wers gern "hip"er ( Cafes, Geschäfte) und ruhiger hat, braucht nur ein paar Minuten nordöstlich, zB Richtung Tenement Museum spazieren. Gleichzeitig sehr Nahe der Brooklyn Bridge, den U Bahnen, etc.. Hatte mit meinen 2 Kindern (8 und 11Jahre) eine sehr gute Zeit dort!

• Bewertung abgegeben: 14. August 2024

Gut
    • Zweibettzimmer

Umgebung etwas schmuddelig, kann aber das Hotel nix ändern

Hotel mitten in Chinatown, nochmal eine andere Welt mitten in New York. Beim Einchecken haben wir eine lange Liste mit Restaurants für Frühstück und Lunch bekommen, sehr hilfreich.

• Bewertung abgegeben: 10. August 2024

Das Hotel war für uns eine tolle Wahl und bot uns eine großartige Möglichkeit zum Erkunden der Stadt
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Gerade in Chinatown im Gegensatz zum Rest Manhattans relativ schmutzig. Auch eine gewisse geruchliche Belastung ist bei knapp 35°C da nicht in Abrede zu stellen. Das Zimmer ist tatsächlich klein gewesen, doch für NYC zu dem günstigen Preis wirklich ok.

Die Lage war innerhalb Manhattans toll. Kurze Wege zur Brooklyn Bridge sowie Manhattan Bridge und in Richtung Wall Street/Ground Zero. Das Hotel liegt in Chinatown, was gute kulinarische Möglichkeiten eröffnet. Die U-Bahn ist gut erreichbar. Das Zimmer (sechster Stock) war klein aber ausreichend. Bett war bequem und das Zimmer sauber. Wir hatten sogar Blick auf das One World Trade Center. Das Personal war nett und die Rezeption 24h besetzt.

• Bewertung abgegeben: 7. August 2024

Ein gutes, günstiges Hotel in Manhatten, Chinatown
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett

Das Hotel liegt gut, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Es gibt viele Restaurants in der Nähe. Wasser kann man an der Rezeption günstig kaufen.

• Bewertung abgegeben: 18. Juli 2024

Preiswertes Hotel in Downtown
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Die Klimaanlage konnte man nicht selber adjustieren. Man musste immer wieder bei der Rezeption darum bitten die Temperatur zu regeln.

Sauberes Zimmer jedoch sehr klein (aber typisch für New York). Für 2 Nächte vollkommen ausreichend. Sehr nettes Personal und ein top Preis/Leistungs Verhältnis.

• Bewertung abgegeben: 17. Juli 2024

Schönes Hotel
    • Superior Zimmer mit Queensize-Bett

Zimmer ist eher klein. Keine Steckdosen in Bettnähe. Klimaanlage konnte nicht reguliert werden. Es gab leider keine Mikrowelle oder Kühlschrank im Zimmer.

Sehr sauber. Unkompliziert Ein-/ Auschecken.

• Bewertung abgegeben: 5. Juli 2024

Zentral, sauber, aber kalt
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Die Klimaanlage kann nicht angepasst werden und man liegt direkt unter dem sehr kalten Luftstrahl. Das Personal hat sich bemüht zu helfen, z.B. mit einer weiteren Decke. Es war trotzdem mitunter sehr kalt im Zimmer und wir haben uns erkältet.

Sehr sauber, Betten bequem, zentral gelegen, nettes Personal am Empfang.

• Bewertung abgegeben: 10. Mai 2024

Mitten in Chinatown
    • Zweibettzimmer

Das Zimmer ist sehr klein und bietet kaum Bewegungsfreiheit oder Abstellplatz für das Gepäck. Wir hatten Probleme mit den elektrischen Anschlüssen, da unsere Geräte andere Spannungen haben und unser Adapter hier nicht funktionierte. Das Hotel liegt direkt an der Brooklyn Bridge und trotz mehrfacher Schallisolierung der Fenster hat man die Subway die ganze Nacht gehört.

Gute zentrale Lage, freundliches Personal. Wir konnten bis zur Abreise unser Gepäck abstellen. Ein sehr hilfsbereiter Angestellter hat uns geholfen die Stromprobleme zu lösen. Es gibt einen Fahrstuhl.

• Bewertung abgegeben: 3. April 2024

Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal in gut angebundener Lage
    • Zimmer mit Queensize-Bett

Die Zimmer sind extrem klein. Durch die Lage direkt neben der Manhattan Bridge ist es recht laut.

Die Lage ist top, man ist schnell bei verschiedenen U-Bahnstationen und Bushaltestellen. In der Umgebung befinden sich viele Restarants, kleine Bars und Bäckereien. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 3. März 2024

• Zimmer mit Queensize-Bett

-kleines Zimmer -Die Fenster dichten zwar gut ab, aber man hört die Ubahn trotzdem ziemlich laut

+sehr gute Lage +für eine Nacht super +sauber

Übernachtet am Januar 2024