129 Paoakalani Avenue, Waikiki, Honolulu, HI 96815, USA
Nr. 35 von 395 Hotels in Honolulu
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 30. Mai 2026
Claude
SchweizDie Matraze war etwas zu weich für unseren Geschmack. Es war noch gerade OK zum schlafen, müsste aber vermutlich nächstens ausgetauscht werden
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat ein top Preis- Leistungsverhältnis. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Wenn man einen Mietwagen hat kann man entweder den Valet Parkierdienst für ca. $ 55.- nutzen oder in der Nähe einen Parkplatz für $ 45.- bezahlen.
Übernachtet am Mai 2026
Bewertung abgegeben: 2. Mai 2026
Yavor
BulgarienZimmer ist klein und Bett ist zu eng für 2 Personen.
Super Lage und freundliches Personal.
Übernachtet am Mai 2026
Bewertung abgegeben: 6. Oktober 2025
Hans
DeutschlandTäglich neue Handtücher und gemachte Betten, was schön aber nicht nötig war. Allerdings wurde während des 3-tägigen Aufenthalts nicht gesaugt. Bei der Nähe zum Sandstrand wäre das notwendig gewesen.
Tolle Lage ganz nahe am Waikiki Beach.
Bewertung abgegeben: 28. September 2025
Céline
SchweizEs war sehr hellhörig im Bezug auf den Strassenlärm. Die Sauberkeit könnte besser sein. Da es uns von Anfang an nicht genügend sauber schien haben wir bald putzen lassen, aber diese Zwischenreinigung hätte man sich fast sparen können.
Die Lage zum Meer, das Design des Hotels und des Zimmers, es hatte eine Klimaanlage.
Bewertung abgegeben: 11. September 2025
Claus
ÖsterreichIn den unteren Stockwerken kaum Aussicht.
Reduce to the minimum - aber im positiven Sinn. Alles da, was man benötigt, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bewertung abgegeben: 24. August 2025
Andrea
DeutschlandSehr freundliches und hilfreiches Personal, große saubere Zimmer, complimentary Coffee and water every day. Die Lage fast direkt am Waikiki Beach ist hervorragend.
Bewertung abgegeben: 4. August 2025
Thorsten
DeutschlandWenig Platz zum trocknen der nassen Sachen.
Tolle Lage.
Bewertung abgegeben: 25. Juli 2025
Aline
DeutschlandAn der Toilette klebt Blut.
Die Lage war super
Bewertung abgegeben: 23. Juli 2025
Martin
Österreichdurch die klimaanlage (recht laut bei betrieb) kam ungefiltert Lärm , badezimmer nicht mehr zeitgemäß
4. stock, oberhalb der geschäftigen lemon rd, gratismorgenkaffee, tolle Lage zum Strand
Bewertung abgegeben: 4. Juli 2025
Leonie
Deutschland- Auf einer Bettseite keine Steckdose/keine Möglichkeit etwas zu laden. Auf der anderen Seite nur zwei USB Anschlüsse im Wecker. - Ein Licht am Bett war warmweiss, eins kaltweiss. Das kalte war viel zu hell. - Es ist leider sehr hellhörig (und die Gegend ist sehr belebt). - Durch das Milchglas in der Badezimmertür, wurde immer der ganze Raum erleuchtet.
- Gute Lage - sehr freundliches Personal - Meerblick - durch ein Upgrade hatten wir ein größeres Bett und Zimmer - Sauber - Handtücher/Strandstühle zum ausleihen
Bewertung abgegeben: 22. Juni 2025
Wolfgang
Österreichdie kühllaster auf der strasse vor dem balkon waren sehr laut,oft schon früh am morgen und bis spät in die nacht.
die lage,nähe zur waikiki beach öffis in der nähe ,geschäfte und restaurants leicht erreichbar. der balkon mit meerblick .das hotel stellt handtücher und sun chairs gratis zur verfügung.
Bewertung abgegeben: 12. Juni 2025
Daniela
DeutschlandUnser Zimmer war etwas laut - lag zur Straße hin und morgens um 5 Uhr kam die Müllabfuhr und andere Servicefahrzeuge und es sehr laut. Frühstück gab es keins.
Das Hotel ist sehr sauber, guter Service. Sehr nette Begrüßung. Wir waren zu früh und konnten die Koffer unten abstellen und diese wurden später aufs Zimmer gebracht. Bieten kostenlos Beach Zubehör an - Handtuch, Stuhl etc. Sehr nahe am Waikiki Beach. 2 Reihe. Sehr nah an Bushaltestelle mit Buslinie, die auch zum Flughafen fährt.
Bewertung abgegeben: 5. Mai 2025
Mara
Schweizsehr hellhörig, nachts und früh morgens ist es auf den Strassen sehr laut (Anlieferung Hotel nebenan, viele fahrende Autos), Kaffee gibt es nur bis 8 Uhr, die Reinigung der Zimmer ist ausbaufähig (Waschbecken im Bad etwas schmuddelig).
relativ zentral, nur wenige Gehminuten zum Strand und zur Shoppingmeile, gratis Strandtücher zum ausleihen.
Bewertung abgegeben: 23. Januar 2025
Roland
DeutschlandShuttle Service muss 24 Stunden vorher gebucht werden. Ging leider nicht aus der Beschreibung hervor. Bitte bei Buchung beachten. Eine Fahrt zum Flughafen kostet etwa 70 Dollar. Shuttle wäre die Hälfte gewesen.
Sauberes und schönes Zimmer. Super Lage! Sehr nettes Personal.
Bewertung abgegeben: 5. Januar 2025
Steffi
DeutschlandLeider sind die Zimmer sehr abgewohnt, was man auf den Fotos natürlich nicht sieht. Die Klimaanlage lässt sich nicht ausschalten und ist auch in der Nacht zu hören. Die Fenster sind einglasig, sodass man den Lärm von draußen hört. Wir waren fünf Nächte da. Nach den ersten beiden Nächten wurde das Zimmer gereinigt. Nach der dritten Nacht bekamen wir nur noch ein großes Handtuch. Nach der vierten Nacht wurde das Zimmer gar nicht mehr gemacht. Letztlich haben wir uns Poolhandtücher von unten geholt.
Das Hotel liegt nur ca. 300m vom Strand entfernt. Super um morgens früh mit den ersten Sonnenstrahlen im Meer schwimmen zu gehen und am Abend den traumhaften Sonnenaufgang zu genießen. Es gibt morgens freien Kaffee. Außerdem Strandtücher, Schnorchelausrüstung etc. zum Mitnehmen. Ein ABC Store ist direkt neben an. Hier bekommt man quasi alles. Die Bushaltestelle ist an der nächsten Straßenecke. Nr. 20 vom Flughafen hält dort. Für Honululu benötigt man kein Auto, das Bussystem ist sehr gut. Einfache Fahrt 3$ Tagesticket 7,50$. Wer ein Auto hat, sollte bedenken, dass 49$ Parkgebühr hinzukommen. Es gibt viele Möglichkeiten für Essen und shoppen in der Nähe.
Bewertung abgegeben: 30. Dezember 2024
Anja
DeutschlandSehr hilfsbereites Personal
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 14. Dezember 2024
Rainer
DeutschlandUber hats nicht gefunden dann mit Taxi
Am Waikikibeach und die Nähe zum Tiki Restaurant mit super Sunset, gutem Essen und Getränke mit Gäsern (kein Plastik trotz Poolnähe)
Übernachtet am Dezember 2024
Bewertung abgegeben: 19. November 2024
Sebastian
DeutschlandAufzüge klappern sehr und das Parkplatzangebot und derer Preise von 49$
Die Lage ist besonders gut
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 14. November 2024
Janina
DeutschlandDas Parken ist mit 49 Dollar recht teuer, aber für die Gegend überall so, oder sogar noch teurer, daher kein richtiger Kritikpunkt. Wir haben nach der dritten Nacht in der Monsarrat Ave geparkt. Die ist ca. 15 Minuten zu Fuß und komplett kostenlos. Wir haben dort immer etwas gefunden und selbst wenn man weiter hinten parkt gut zu Fuß machbar.
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen, sie war wirklich perfekt gelegen und hat eigentlich alles gehalten was versprochen wurde. Das Personal war wirklich immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wenn es Mal Probleme gab, wurde sich meistens schnellstmöglich drum gekümmert. Besonders gut waren die Strandhandtücher und andere Dinge, die man sich für den Strand kostenlos ausleihen durfte. Hat uns dadurch Geld und Platz im Koffer gespart, da wir so auf eigene Handtücher verzichten konnten.
Übernachtet am November 2024
Bewertung abgegeben: 22. Oktober 2024
Esma
SchweizDie Lage ist super, das Hotel liegt direkt am Waikiki Beach. Das Personal ist sehr freundlich.
Bewertung abgegeben: 15. Oktober 2024
Luisa-christin
ÖsterreichEs war leider etwas laut in der Nacht, aber dafür ist man mitten in Waikiki.
Sehr gut! Super nettes und bemühtes Personal. Perfektes Bett! Gratis Parkplätze für über Nacht in 5-10 min Gehweite
Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2024
Arnd
DeutschlandDer Teppich ist etwas in die Jahre gekommen. Verstehe eh nicht warum ein Hotelzimmer einen Teppich braucht.
Die Lage ist einfach super. Eher ein Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Für die Lage ist der Preis okay. Man darf nicht zu viel erwarten.
Bewertung abgegeben: 2. Oktober 2024
Alina
DeutschlandKleiner Minuspunkt: Das Zimmermädchen kam zu den unterschiedlichsten Zeiten. Bei der Ankunft war das Zimmer einwandfrei sauber. Während unseres Aufenthalts war der Service sehr durchwachsen. Mal war das Zimmer komplett gemacht, mal wurden nur frische Handtücher aufs Bett gelegt, aber das Bett nicht gemacht. Toilettenpapier wurde ebenfalls von den Zimmermädchen grundsätzlich nicht aufgefüllt. Dementsprechend mussten wir um jede neue Rolle an der Rezeption bitten. Das war etwas unangenehm. :( Zusätzlich ist zu erwähnen, dass die Parkgebühren sehr hoch sind, was aber leider in Waikiki normal ist.
Die Lage des Hotels ist super. Zum Strand von Waikiki sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Zimmer war modern und recht großzügig geschnitten. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und bemüht. Wir empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, es lohnt sich. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Bewertung abgegeben: 10. September 2024
Martin