611 Truman Avenue, Downtown Key West, Key West, FL 33040, USA
Nr. 11 von 52 Hotels in Key West
8,2
Ende des DialogfensterinhaltsBewertung abgegeben: 2. Juni 2026
Albert
DeutschlandDie Betten sind viel zu schmal und das Personal war zwar auch nicht unfreundlich, aber hat noch sehr viel Luft nach oben.
Tolle Lage, sehr schöne Atmosphäre v.a. am Pool.
Bewertung abgegeben: 26. Mai 2026
Markus
DeutschlandDie Lage
Bewertung abgegeben: 23. Mai 2026
Ina
DeutschlandEs gibt nichts zu bemängeln😊
Hier hat alles gestimmt, das Zimmer war sehr komfortabel. Das Hotel würde ich immer wieder buchen. Es war sehr sauber, das Personal ist super aufmerksam gewesen. Vielen Dank dafür🩵🩵.

Bewertung abgegeben: 18. Mai 2026
Wimar
DeutschlandEin sehr gemütliches Hotel.
Bewertung abgegeben: 16. Mai 2026
Hari
ÖsterreichNA
Das gesamte Abiente
Bewertung abgegeben: 8. Mai 2026
Romy
DeutschlandDie Böden im Zimmer waren jeden Tag dreckig sogar schon bei Unserer Anreise!
Dass Hotel hat alles was man braucht! Frühstück ist für Amerikanische Verhältnisse gut. Die Dame ist sehr freundlich und hilfsbereit beim Frühstück! Der Pool im Innenhof ist Spitze.

Bewertung abgegeben: 7. Mai 2026
Ulrike
DeutschlandSauberkeit, Betten, Lautstärke der anderen Bewohner
Lage, Pool, Zimmergröße, Frühstück
Bewertung abgegeben: 6. Mai 2026
Manuela
DeutschlandDas Hotel ist sehr schön. Wir haben uns wohlgefühlt.
Mario
ÖsterreichTypisches Amerikanisches Frühstück im Bereich Swimmingpool da kein Frühstücksraum vorhanden, Überteuert wie alle Hotels in Key West, aber ein Hotel wo Preis/Leistung noch annähernd ok ist
Lage hervorragend, Nähe Duval Street, Zimmer sehr schön, Parkplätze gegen Gebühr vorhanden
Carmen
SchweizNichts!
Einfach Alles!!! Hübsche Location!! Sehr gemütlich! Idyllisch
Carmen
SchweizNichts
Sehr gemütlich. Idyllisch, ruhige Atmosphäre
Bewertung abgegeben: 22. April 2026
Christian
ÖsterreichFrühstück nur mit Wegwerfbecher und -teller, produziert viel Müll ist aber leider in den USA fast üblich.
Großes neu eingerichtetes Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Happy Hour mit freiem Weißwein oder Rotwein am Pool, zusätzlicher Zimmerservice am Abend mit Gratiswasser und leckeren Lime-Pastillen als Betthupferl. Parkgarage direkt neben dem Hotel um 20$ pro Tag. Super zentrale Lage. Nur ein paar Gehminuten von der Duval-Street, dem Bahama Village und dem Hemingway House entfernt. Trotzdem angenehm ruhig gelegen.
Bewertung abgegeben: 22. April 2026
Christian
Deutschlands.o. - höchstens das Frühstück, der Rest passte super!
Gute Lage in Key West, vom Hotel aus alles zu Fuß machbar. Zimmer nicht zu groß, in Ordnung (typisch amerikanisch). Anlage sehr schön in altem Key West Stil gebaut, coole Key-West-Atmosphäre am Pool, der übrigens überwiegend von Deutschen bevölkert wird (die scheinen in D gutes Marketing zu machen). Einziger Wermutstropfen: Das SEHR amerikanische Frühstücksbuffet ist wirklich SEHR amerikanisch - direkt am Pool. Es ist eher "Teilchen mit Kaffee" für den Tag, da sollte man nicht viel erwarten.
Bewertung abgegeben: 18. April 2026
Andrea
SchweizIm ersten Zimmer war ein permanenter Summton zu hören, wohl aus dem benachbarten Serverraum - wir konnten dann unkompliziert das Zimmer wechseln.
Die Ausstattung und der Pool. Vor allem unser Sohn war vom Pool sehr begeistert
Bewertung abgegeben: 5. April 2026
Torsten
DeutschlandNichts
Súper Lage, sauber, nettes Personal
Bewertung abgegeben: 30. März 2026
Sylvia
DeutschlandDas Personal war freundlich, das Zimmer hervorragend, der Innenhof super schön und die Lage insgesamt hervorragend.
Bewertung abgegeben: 25. März 2026
Friederike
DeutschlandDas Frühstück war nicht ganz nach unserem Geschmack
Sehr geräumiges und schön eingerichtetes Zimmer. Sehr großes und komfortables Bad. Sehr freundliches Personal. Hübsche Poolanlage.Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Bequeme Betten. Schöne Stimmung
Bewertung abgegeben: 20. März 2026
Michael
DeutschlandNothing to blame.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schnelle Antwort auf Nachrichten. Very friendly and courteous staff. Fast response to messages. Recommendation is given!
Bewertung abgegeben: 24. Februar 2026
Vanessa
DeutschlandNichts
Alles. Die Lage war sehr zentral. Die Betten waren bequem und das Zimmer war sehr sauber! Außerdem gibt es eine Wein Happy Hour von 17-18 Uhr.
Bewertung abgegeben: 9. Februar 2026
Sabine
Österreich----
Schöne Anlage, schönes Zimmer, der Pool, Frühstück am Pool, Parkgarage, sehr freundliche Mitarbeiter, Lage top
Übernachtet am Januar 2026

Bewertung abgegeben: 7. Februar 2026
Sabrina
Deutschland-
Schöne, ruhige Unterkunft, das ist in Key West sehr wichtig. Denn wenn man an der Duval Street eine Unterkunft hat, braucht man an Schlaf nicht zu denken, das ist eine Partymeile schlimmer wie auf Mallorca. Das Hotel liegt trotzdem nicht weit davon weg, ist aber super ruhig. Man hat einen Parkplatz ( gegen Bezahlung von $ 20), Parkplätze sind selten in Key West im Zentrum. Frühstück gab es beim Pool, es gab Müsli, Joghurt, Croissants, Toast.
Bewertung abgegeben: 3. Februar 2026
Klaus
Deutschland-
Mitten in Key West ein ruhiger Rückzugsort. 5 Minuten zur Duvalstreet... Pool, Parkplatz - alles Bestens
Bewertung abgegeben: 27. Januar 2026
Sebastian
DeutschlandDie Preise auf Key West steigen von Jahr zu Jahr und wir fragen uns, wer sich diese hohen Hotelpreise in Zukunft überhaupt noch leisten kann. Wir haben über 400 $ pro Nacht bezahlt. Zusätzlich kommen noch 20 $ Parkgebühren hinzu. Ein schöner Aufenthalt, aber auch ein teures Vergnügen.
Sehr schönes Hotel mit angenehmen Flair. Auf unserer Rundreise, das beste Hotel, dass wir bis jetzt hatten.
Übernachtet am Januar 2026

Bewertung abgegeben: 21. Januar 2026
Peter
DeutschlandDas Frühstück ist eher spärlich. Was es gab, war teilweise auch leer (z.B. Croissants). Zu bestimmten Zeiten gab teilweise auch nicht für alle Sitzplätze im Poolbereich. Dann musste man alles mit auf das Zimmer nehmen, was ohne Tablett auch sehr umständlich ist.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Ausstattung war TOP. Das Hotel hat einen schönen Poolbereich, wo auch das Frühstück stattfindet. Es gibt eine Parkgarage dabei. Die Lage ist auch absolut Spitze. Zwei Kreuzungen bis zur Duval Street.
Übernachtet am Dezember 2025
Megève, Frankreich