2. Hotelbewertungen USA

6,9

7,3

• Bewertung abgegeben: 5. September 2025

• Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Dusche war etwas alt. Handtücher waren auch nicht die Neusten. Für den Parkplatz (Offener Parkplatz bei einer Tankstelle) zahlt man nochmals $20 / Nacht.

Für die Lage und den Preis voll in Ordnung. Zur Metro geht man ca. 15 Minuten. Mit der kann man recht günstig viele Ziele erreichen. Das Zimmer an sich war sauber.

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025

Für das Parken zu bezahlen

Die Lage ist gut

• Bewertung abgegeben: 15. Mai 2025

Super Preis/Leistungsverhältnis und Top Lage - in 5 Minuten zu Fuss auf dem walk of fame
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Der Wasserdruck der Dusche hätte besser sein können.

Zimmer waren einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Getränkeautomaten an der Rezeption. Gegen Gebühr stehen Waschmaschine/Trockner samt Waschmittel zur Verfügung.

• Bewertung abgegeben: 27. Oktober 2024

Preiswert in sehr guter Lage.
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Parkplätze sind bei der Tankstelle etwa 3 Minuten entfernt, man kann aber zum ein- und ausladen direkt vor der Tür halten.

Preiswert und in direkter Nähe zum Hollywood Boulevard.

• Bewertung abgegeben: 18. Oktober 2024

6,0
    Sehr kleines Zimmer aber sehr zentral. Alles sauber.
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, und man kann nur in der benachbarten Tankstelle für 20$ pro Tag parken. Zimmer sehr klein.

Das Zimmer war sehr klein und mit unseren Koffern wurde es schon erheblich eng. Ein Tisch war aus dem Grund auch nicht vorhanden. Die Lage ist direkt am Walk of Fame in Hollywood. Wir sind eher als gebucht abgereist und man hat uns das zuviel bezahlte Geld anstandslos zurück gezahlt. Alles Sauber, und immer frische Handtücher. Habe nichts zu beanstanden.

• Bewertung abgegeben: 16. August 2024

• Zwei Schlafzimmer mit 2 Queensize-Betten

Zimmer sehr klein, Bad ebenfalls; man hatversucht den Geruch der Raucherzimmer mit viel Putzmittel zu verdecken,; die Lage ist zwar zentral zum Strip aber von der Umgebung nicht so schön. Beim nächsten Mal investiere ich etwas mehr

In Anbetracht der Preise in L.A. ein günstiges Hotel, man kriegt was man bezahlt. Nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 23. Juli 2024

• Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Im Zimmer fiel mir ein sehr Minziger Geruch auf als ich reingekommen bin. Habe gedacht das es ja nicht so schlimm sei. Hat mich auch nicht so gestört erstmal. Nach dem auschecken bemerkte ich am nächsten Tag das meine ganzen Hemden, Hosen usw nach dem Geruch gerochen haben. Musste alles neu waschen was wieder Geld gekostet hat. Ich weiß nicht womit die dort ihre Zimmer sauber machen aber das sollte man ändern.

Die Lage war ganz gut. Ich wollte einfach in der Nähe von dem Nachtclub sein und nicht mit dem Taxi lange nachhause fahren müssen. Ich glaube das Hotel ist Familien geführt. Die Leute dort konnten nicht das beste Englisch aber waren super hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 16. Juli 2024

Extrem laute und alte Klimaanlage, Bettwäsche nicht sauber

Zentrale Lage in der Nähe des Hollywood Boulevard, Parkplätze in der Nähe für 20 Dollar am Tag, nettes Personal, Recht ruhiges Zimmer

• Bewertung abgegeben: 10. Juli 2024

• Zwei Schlafzimmer mit 2 Queensize-Betten

Das Hotel ist generell etwas in die Jahre gekommen.

Die Lage ist gut. Nur 5 Minuten von Hollywood Boulevard entfernt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Bewertung abgegeben: 13. Mai 2024

• Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Es ist sehr in die Jahre gekommen und sehr hellhörig. Kein WLAN im Zimmer nur auf dem Flur und das dann nur wenn man Glück hatte.

Die Lage Hollywood BLVD war ok.

• Bewertung abgegeben: 25. März 2024

Kleines, sauberes Hotel, gut gelegen mitten in Hollywood.
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Leider kein Aufzug und der Parkplatz ist nicht direkt beim Hotel, sondern bei der Tankstelle eine Strasse weiter.

Tolle Lage und nahe dem Hollywood Boulevard. Trotz in der Nähe einer verkehrsreichen Strasse war es aber sehr ruhig im Zimmer. Kleines und sehr sauberes Motel.

Übernachtet am März 2024

• Bewertung abgegeben: 28. Oktober 2023

W-LAN quasi unbrauchbar;

Lage; Parkplätze kostenpflichtig [überwacht an einer Tankstelle gegenüber]; freundliche Mitarbeiter; gutes Partnerkaffe gegenüber

• Bewertung abgegeben: 8. Oktober 2023

Alles in einem würde ich wieder kommen allein weil die Laage top ist.
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Das WLAN war nicht das beste wenn es dann mal funktioniert hat war es gut aber leider hatten wir öfter das Problem das wir aus dem WLAN geschmissen wurden dann wieder automatisch eingeloggt wurden. Ansonsten sind dir Fenster sehr dünn.

Das Hotel hat eine super Lage grade mal 10min Fußweg vom Walk of Fame entfernt. Geschäfte sind auch gleich in der nähe so wie Restaurants. Die Metro mit der wir auch vom Flughafen gekommen sind, ist auch 10-15 min Fußweg entf. Also das war wirklich super. Die Klimaanlage funktioniert super gut

• Bewertung abgegeben: 27. September 2023

Super Lage, nur 5 min zum Walk of Fame und sehr nettes Personal

• Bewertung abgegeben: 25. September 2023

Nahe am Walk of Fame
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

- early Check in hat 40 USD gekostet obwohl das Zimmer sowieso schon ready war. Gemäss anderen Bewertungen wurden nur USD 20 verlangt. - Bettwäsche und Handtücher fleckig - Wlan schwach, hängt sich immer wieder auf - Kühlschrank wird immer wieder laut, stört nachts - ich habe mich leider nicht so sicher gefühlt -> in meiner ersten Nacht ist gegen 02:30 Uhr eine Person im Hotelflur rumgelungert, hat rumgebrüllt und gegen gewisse Hotelzimmetüren gehämmert. Ich habe das Hotel sofort angerufen und um Hilfe gebeten. Die Dame am anderen Ende hat man überhaupt nicht verstanden und es ist 20 Minuten nichts passiert. Ich hatte grosse Angst, da er auch vor meiner Tür war. Erst nach 20 Minuten wurde etwas unternommen. Eine Entschuldigung oder Klärung vom Hotel kam nie…

- Safe im Zimmer - nahe am Walk of Fame und Hollywood Blvd ( zu Fuss 15-20 min) - Gepäck kann nach Check out noch im Hotel gelassen werden, keine Gebühren

• Bewertung abgegeben: 31. August 2023

Fernseher hat nicht funktioniert

• Bewertung abgegeben: 28. August 2023

• Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Nettes , kleines familiengeführtes Hotel. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beide Zimmer waren mit Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet, die Betten waren sehr bequem und die Zimmer / Badezimmer sauber. Be- und Entladen des PKW ist vor dem Haus möglich, Parken für 20 Dollar / Tag auf einem Hoteleigenen Parkplatz auf der Tankstelle. Lage zentral und nur wenige Gehminuten vom Walk of Fame entfernt. Wir haben unseren Aufenthalt spontan um eine Nacht verlängert, was problemlos möglich war.

Übernachtet am Juli 2023

• Bewertung abgegeben: 24. August 2023

Ruhige Unterkunft in der Nähe zum Hollywood Boulevard
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Das Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die Badewanne war rostig und fleckig. Die Klimaanlage war derart laut und in unmittelbarer Nähe zum Bett installiert, sodass ein Betrieb während der Nacht nicht möglich war - es wurde sehr warm im Zimmer. Es bestand keine Möglichkeit zur Gepäcksaufbewahrung - wir wurden an ein anderes Hotel in weiterer Entfernung verwiesen - nach meiner Meinung könnte das Service deutlich verbessert werden.

Die sehr ruhige Lage in der Nähe des Hollywood Boulevards sowie die Parkmöglichkeit in unmittelbarer Nähe

• Bewertung abgegeben: 3. August 2023

• Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Das Bett war steinhart. Man konnte nicht gut und erholsam drauf schlafen.

Die Lage: sehr nah zum Walk of Fame. Aber Achtung, etwas heruntergekommene Gegend und Leute.

• Bewertung abgegeben: 2. Januar 2026

• Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Die Einrichtung ist sehr in die Jahre gekommen, was aber an sich nicht stört,da alles funktioniert hat. An manchen Ecken könnte es etwas sauberer sein und im Gang hat es immer seltsam gerochen.

Die Lage ist super, in 5 min ist man auf dem Hollywood Walk of Fame und man hat eine direkte Anbindung vor Ort an das Busnetz. Der Preis war für den Ort sehr fair. Das Personal ist sehr freundlich und kann einem gute Tipps zur Erkundung der Stadt geben. Das Zimmer wurde jeden Tag gemacht.

• Bewertung abgegeben: 25. August 2025

4,0
    Zum schlafen ok. Kein Highlight. Lage super gut.
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Absteige, keine gratis Parkplätze. Kleines Bad. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.

Die Lage ist das einzig tolle an diesem Hotel.

• Bewertung abgegeben: 11. August 2025

2,0
    Bis auf das höfliche Personal würde ich das Hotel keinesfalls weiterempfehlen.
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Im ganzen Hotel stinkt es nach Urin. Im Zimmer versuchen sie den Gestank mit Minz-Putzmittel zu überdecken. Nach ein paar Stunden riecht man den Urin aber wieder. Wir konnten nur schlecht schlafen. Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Einige Einrichtungsgegenstände kaputt.

Lage + höflicher Herr an der Rezeption

• Bewertung abgegeben: 21. Juni 2025

4,0
    Wir sind gerne abgereist.
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Es hat unangenehm gerochen in der Unterkunft. Bad, Kühlschrank und Kaffeemaschine waren nicht sauber.

Die Lage

• Bewertung abgegeben: 25. April 2025

2,0
    Sehr schlecht
    • Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett

Die Parkplätze sind nicht am Hotel sondern bei einer nahegelegenen Tankstelle. Fugen in Bad defekt und das Klo war schief. Nicht empfehlenswert.