2. ベトナムのホテルのクチコミ
  3. ダナン市のホテルのクチコミ
  4. ダナンのホテルのクチコミ
  5. Golden Lotus Luxury Hotel Danangのクチコミ

Golden Lotus Luxury Hotel Danangのクチコミ 4つ星

198b Trần Bạch Đằng, Mỹ An, Ngũ Hành Sơn, ダナン, ベトナム

ダナンのホテルランキング43位(全576軒中)

9.8

• 投稿日:2024年5月21日

• Deluxe Double/Twin Balcony City View (Afternoon Tea Included)

コスパの良いホテルです。 朝食美味しかった。 アフタヌーンティーもついてお得です。 シャワーが熱いお湯で気持ち良かったです。

• 投稿日:2024年5月10日

パーフェクトな滞在
    • Luxury Suite Bathtub with Balcony and Sea View (Afternoon Tea Included)

全てのスタッフが明るく親切で、気持ち良く過ごせました。  Bobby(グエン)さんは、日本語がとても上手で、色々と丁寧に教えてもらいました。 朝食ブッフェは種類も多く、日替わりで変わるので、色々楽しめました。 シービューの部屋からは波の状態も確認でき、眺めも良かったです。 バスタブ、シャワーが分かれているのは便利でした。 プールからの眺めも良いです。 ビーチにも歩いて5分。 ミニマーケットやレストラン、お土産屋も近くに沢山あります。 1周年記念のサービスがあり、レストランでのベトナムキュイジューニのコース50%が当たって利用できました。 宿泊料66%オフはコスパも高く、次回も利用したいと思いました。

• 投稿日:2024年3月4日

このホテルを選んでよかった!
    • Premier Triple Room with Bathtub (Afternoon Tea included)

バスルームに小さいハエが何匹かいた。

朝食が美味しかった! ロビースタッフの対応がよかった!特にクエンさんは日本語も堪能で、観光のことも色々と親身になって対応してくださって大変助かりました。

• 投稿日:2024年3月2日

とても素晴らしい宿泊でした
    • Suite Bathtub with Balcony and Sea View (Afternoon Tea included)

バスタブとシャワー、トイレのしきりがなく、バスルームの床が濡れてしまう所。翌朝には乾くので、大丈夫でした。

海かみえるバスタブ付きの部屋を予約した為、とても寛げる素敵な部屋でした。立地も海から近く屋上プールやバーからの眺めも綺麗。部屋もとても清潔でした。アフタヌーンティーセットで疲れも癒やされました。スタッフのボビーさんは日本語も上手でフレンドリーです。とても快適に過ごせました。

• 投稿日:2024年2月28日

トイレを除けば快適。

トイレ便器が窓際に設置されており、これはいただけない。

ロビーでお金を落としたのに気が付かずにいたところ、フロントスタッフが拾っていて、翌日外出時に届けてくれました。監視カメラで確認したとのことで感謝感激でした。

• 投稿日:2024年2月27日

朝食は期待したほどじゃなかった。 ベトナムあるあるなのかもだがシャワーの排水がとても悪かった。 他の人もコメントしてるように確かに周りのナイトクラブのビート音が8階の部屋でも聞こえてきた。

オーシャンビュー、バスタブありの条件でこのホテルを選んだので希望通り満足でした。 ただ少し高いかなという印象。

• 投稿日:2024年1月5日

ない

スタッフさんが素晴らしい 笑顔で対応 親切 次回も是非宿泊したいです

• 投稿日:2024年1月2日

• Superior Twin Balcony City View (Afternoon Tea Included)

クエンさんというスタッフが日本語で対応してくれた。 ミーソン遺跡までのタクシーを手配してもらった。 部屋はとても清潔、お湯の出もいい。

• 投稿日:2023年12月3日

• スイート シービュー

大通りより一歩入った位置なので、景色はそれ程良くなかった。 排水は良いが、トイレとシャワーの間に扉がなかった。

新しい建物で、清潔感がある。スタッフがフレンドリーで、チェックイン前から笑顔で対応してくれた。日本語ができるスタッフがおり、安くて美味しいレストランも教えてくれた。アフタヌーンティーの場所をプールサイド、ロビー、部屋の3か所から選ぶことができた。

• 投稿日:2023年11月20日

ダナンビーチ、雰囲気は最高!

窓からの眺めはあまりよくなかった。 朝食のホットコーヒーはおいしくなかった。

日本語が話せるスタッフがいたので、よかった。 朝食はおかゆが美味しかった。 全体的な雰囲気は料金とあっていると感じる。 近くには飲食店やお店があり、とても便利! ビーチにも歩いて数分なので、とてもいいです!

• 投稿日:2023年10月15日

• キングスイート シービュー

シャワーに扉がないので注意しながらシャワーを使わないとトイレの便器がびしょ濡れになります。

ミーケビーチが見える最高のロケーションで部屋も広く、洗面、シャワー、お風呂スペースも広々してて高級感がありました。滞在中一度だけ無料でアフタヌーンティーが付いてくるのもお得感があります! そしてスタッフの方々が皆さん親切で何より日本語ペラペラのクエンさんという方のおかげでとても安心して滞在できました。 クエンさんは私たちが困ったことを相談すると快く解決してくださいました。 またダナンに行く時はこのホテルに泊まりたいです。

• 投稿日:2023年9月10日

次回のダナン滞在もここを選びたいです
    • Superior Double Balcony City View (Afternoon Tea Included)

思い当たる事がありません。 顔を合わせるといつもあたたかく声をかけてくださるスタッフさんのことを、今も思い出します。ありがとうございました。

とても気持ち良く滞在する事が出来ました。どうもありがとうございました。 ・どの部署のスタッフさんも気持ちの良いサービス ・朝食の選択肢が多い ・防音効果の高い窓 ・完全遮光のカーテンがある ・落ち着いたインテリア ・バスタブ付きの部屋がある ・気持ちの良いリネン類 ・シャワーの水圧 日本語を話せるスタッフさんと、日本語で挨拶してくれるスタッフさんがいらして和みました。私は英語もベトナム語もほとんど使いませんが、安心して宿泊する事が出来ました。 朝食ホールのスタッフさんにも癒されました。普段私は朝食付きのホテルも三日目を過ぎると利用しなくなるのですが、このホテルはメニューも豊富(麺類や一部のサラダやデザートは日替わり?)で飽きることがなかったです。自家製?のヨーグルトがとても美味しくて毎朝いただきました。 部屋の防音窓の質が良いと思います。ダナンは数回滞在していますが、今回が一番静かに休める部屋でした。ありがとうございました。 木製の家具と床で、全体的にシックで高級感のあるお部屋です。窓の上部が丸くなっていてそれも素敵です。 お部屋の仕様によって、バスタブ付きのお部屋があります。暑い地域の車の中や室内はクーラーで身体が冷えますし、旅行中はよく歩きますのでバスタブがあると嬉しいですね。

• 投稿日:2023年8月31日

スタッフみんながフレンドリーで居心地が良かった。 日本語を喋れるスタッフ(グエンさん)はじめみなさんが親切に対応してくれたおかげで素晴らしい旅行になった。

• 投稿日:2023年8月15日

• スイート シービュー

シャワーブースとトイレが向かい合わせのため、トイレの床が水浸しになりました…。ただ、やたらと乾燥の早い水周りだったので、朝にはカラリと乾いてました。

とても眺めのいい部屋でした! ホテルが出来てまだ新しいようで、お部屋も水周りもとてもキレイ!高層階だったのもあり、心配だった虫も全くいなくて、とても快適でした! 大きなバスタブもあり、お湯を貼ってゆっくりできました。 フロントには、bobbyさんという日本語のできるスタッフがいたので、英語ができない私にはとても助かりました!

• 投稿日:2023年5月14日

清潔なホテル、良い場所!!!

• 投稿日:2023年12月7日

3.0
    悪い

近くにクラブがあり、毎晩朝の4時まで騒音が伝わり寝られなかった。 ホテルに話をしたら、部屋を変えてくれた。

• 投稿日:2024年5月9日

• 投稿日:2023年12月21日