2. 瓦努阿图酒店点评
  3. 瓦努阿图酒店点评
  4. 维拉港酒店点评
瓦努阿图 维拉港 酒店真实住客点评

• “我太喜欢这家酒店了,风景实在是太美了。房间内设施非常棒,可以自己做饭,房间可以看到游泳池和泻湖!非常适合带小朋友游玩!下次还会考虑入住!”

• 美拉尼西亚维拉港酒店 住客评分:7.2

“我觉得这家酒店有家的感觉,很温馨!”

• Crystal Beach Hotel 住客评分:6.5

“第二次来这个酒店了,发现他们一点点在进步,尤其是服务,服务员都带着灿烂的笑容,都非常有礼貌,热情而且周到。房间的布置也很雅致,卧具都是崭新的,像新酒店一样。因为是经济型酒店,我选了最便宜的房间,但是我住出了星级酒店感觉。很好的体验!”

“在网上找了很久,这家性价比高的酒店,抱着试试看的态度选了这家酒店。比预想的好,酒店有漂亮的海滨,傍晚非常漂亮。房间该有的都有了,尤其是有开水壶,还有提供全套的个人清洁用品,这是很多酒店没有的,不得不说有点意外惊喜。下次还会选择这家酒店。看夕阳确实不错,美轮美奂!”

“It was my last minute booking to this hotel. Staff managed to get me in. They are quite friendly, service is good, room is clean, the sea view from my room is super nice. It was quite a nice stay for me.老板是中国人,侃侃而谈,非常友好”

• “清洁度不错、员工很热情友好、位置和环境不错”

• 格兰德酒店及赌场 住客评分:7.8

“太棒了,完全超出我的预期”

• “位置距离中心近,里面设施齐全。老板还带我们去了博物馆。”

• 布雷卡斯海滩度假酒店 住客评分:7.8

“Wi-Fi极差,除了大厅其它地方都没有网。位置偏僻。食物味道差。工作人员素质低,骗我说去机场bus跟taxi价格一样都是3500瓦图,但事实是bus只要150瓦图。”

维拉港超赞的25家酒店

根据4,885条Booking.com的酒店点评推荐