2. 阿尔巴尼亚酒店点评
  3. Vlorë County度假住宿点评
  4. 卡萨米尔度假住宿点评
阿尔巴尼亚 卡萨米尔 公寓、别墅及其他度假住宿真实客人点评

• Iris Apartments Ksamil 住客评分:9.1

“位置中心,离海滩、超市、乘车点都在步行5分钟之内,空调给力,厨具齐全”

• Villa Memushaj 住客评分:7.1

“公寓套房描述不准确,选择的是两卧室公寓,但给的是一卧室公寓,接待的说这就是两卧室,把客厅也当一个房间了。”

• Villa Denis Ksamil 住客评分:9.4

“酒店舒适干净,小厨房厨具齐全,房主友善可爱,很完美的酒店。超喜欢阳台外的漂亮花园”

• Garden Villa Veli 住客评分:9.2

“在Ksamil应该是最好的民宿。院里可以停车,周边有超市和饭店,距离海边步行只有几分钟路程。Klara英语很好,可以提供很多信息。房间安排合理,满足家庭旅行和做饭的所有细节。原来住两天,后来又多住了一天。早餐也丰富,特别推荐给家庭旅行的朋友们。”

• Vila Laura 住客评分:9.6

“距离海边非常近。房间非常整洁。主人很好,允许我们延时退房。”

• Xhonis Apartments 住客评分:9.2

“房东的家人就住在小楼里,可以随时提供帮助。没有想到小镇会出现全镇停电再来电的情况,有房东的家人在,让我们比较安心。另外车辆停在院子里也很安全。”

• Villa Angelina Ksamil 住客评分:9.5

“超级干净的客栈,房东非常贴心,房东的侄子英语非常好,可以给你需要的一切信息,离沙滩很近。性价比很高。”

卡萨米尔超赞的30家度假住宿

根据21,358条Booking.com的度假住宿点评推荐