2. チリのホテルのクチコミ
  3. バルパライソ州のホテルのクチコミ
  4. ハンガ・ロアのホテルのクチコミ
チリ ハンガ・ロア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル マナヴァイ クチコミスコア:9

「朝食がおいしかったです。 設備も本土と同じで、毎日部屋の清掃をしてくれました。」

• Cabañas & Hostal Tojika クチコミスコア:9.5

「何よりも、オーナーの人柄が素敵で、イースター島を楽しむのに必要な情報を惜しみなく教えていただけます。ツアーの予約や、お店が開いているかなども、オーナーが聞いてくださいました。 朝食はありませんが、パン・ハム・牛乳などを商店で買い、キッチンで調理して食べることができます(冷蔵庫あり)。おいてあるフルーツは無料で、マンゴーがとても美味しかったです。 この宿のおかげで、イースター島の滞在が素晴らしいものとなりました。海辺そばにあり、美しい夕日も楽しめます。また泊まりたいです。」

• イナキ ウヒ ホテル クチコミスコア:9.2

「スタッフがとてもフレンドリーで居心地が良かったです。朝食は、個々人に卵料理を作っていただき、美味しかったです。」

• Moehiva Camping Rapa Nui クチコミスコア:9.3

「静か。 スタッフも宿泊客も犬も猫もフレンドリー。 シャワーは快適。」

• Hotel & Apartments "CHEZ HIVA" クチコミスコア:9

「経営者の親身な気づかい」

• Hostal y Cabañas Aorangi クチコミスコア:9.1

「キッチンが使えて長期滞在に便利。ロケーションもよい。」

ハンガ・ロアの人気ホテル20軒