2. 中国のホテルのクチコミ
  3. 広西チワン族自治区のホテルのクチコミ
  4. 陽朔のホテルのクチコミ
中国 陽朔 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ホテルのロケーションはとても良く、漓江に直接面していますので、ホテルが手配した電気自動車に乗って漓江を回りました。ホテルのスタッフはとてもフレンドリーで英語も話せる。ホテルの前のラウンジでお茶を飲むのが大好き、のんびり楽しかった。ぜひ一度行くことを勧めます。」

• ヤンシュオ ムーンダンス ホテル クチコミスコア:9.1

「環境がとても良く、川のすぐ近くに立っていて、陽朔の最高の景色を楽しめると思います。 また、広い芝生の庭でゆっくりしたり、夜は遅くまでBBQを頂けるのも良かったです。BBQは具材を選んで伝えると、その場で焼いて席まで持ってきてくれます。同時にレストランの食事も頼めるので、レストランで少し食べてから、外に出てBBQをつまみながらゆっくり飲むことができます。レストランでは啤酒鱼など桂林の郷土料理も注文できます。 夜も静かで川の音を聞きながら山のシルエットを眺めることができます。街灯もないので星も綺麗に見えました。 また、敷地内に蓮の沼や水田や花畑がこじんまりと作られていて、昼間窓から眺めたり歩いたりして楽しめます。 室内や庭もゆっくりできるように端正に作られていて、広くはないですがプライベートな感じがとても安らぎました。清潔でエアコンもちゃんと効きました。床や壁は石造りで、 従業員の皆さんもとても親切で、英語も上手で助かりました。 ホテルの周りは歩いても楽しい自然の景色で、川で水遊びしたり、自転車を借りてサイクリングもできます。すぐ隣でバギーのツアーもやっていて、それもおすすめです。 またいつか来たいと思います。」

• Sure I Do全景山宿 クチコミスコア:9

「ロケーションは最高で湯船につかれたのが嬉しかったです。少し寒かったのですが、電気毛布もあってとても快適でした。スタッフの方がとても親切で 良かったです。電動バイクも借りることができ、近くの観光地にはバイクで行くことができました。とても気持ちの良い旅でした。」

• Yangshuo Mountain Retreat クチコミスコア:9.2

「立地が最高でホテルからでなくても風景を堪能できる」

陽朔の人気ホテル20軒