2. スペインのホテルのクチコミ
  3. アラゴン州のホテルのクチコミ
  4. アルバラシンのホテルのクチコミ
スペイン アルバラシン 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Albergue Albarracín クチコミスコア:8

「・ロケーション ・朝食がボリュームがあって美味しかった ・全体的に清潔」

• カサ デ サンティアゴ クチコミスコア:9.2

「部屋から見える景色が素晴らしい。スペイン語のみの対応でしたが、スマホの翻訳機能を利用していろいろ対応してくれました。シャワーにジャグジーがついており、上り下りの多い観光の疲れも取れた。タクシーでテルエルから移動したが、運転手にホテルに電話してもらいホテルに近いマヨール広場迄行って貰え、帰りも同じ場所に迎えに来て貰った。」

「バスの時間に合わせて私の分の朝食を作ってくれた。ハムとチーズたっぷり、オレンジジュースをどーんと1リットル!果物にカフェコンレチェ。一見無愛想だけれども親切な人でした。」

• Hotel Doña Blanca クチコミスコア:8.6

「家族経営のホテルでしたがみなさん、とても親切で丁寧でした。」

• Hotel Mesón del Gallo クチコミスコア:8.9

「宿の写真にないツインの部屋だったが、趣味の良さを感じた。ベッドのサイドテーブルの他に、小ぶりながらガラス卓に籐の肘掛け椅子、荷物卓があった。衣服かけフックも洒落ていた。バスを降りてすぐの山間の道路沿いの宿で1階が食堂でもあり騒々しいかと思ったが、夜は静かで熟睡できた。冷蔵庫、エアコンがある。」

• カサ デ サンティアゴ クチコミスコア:9.2

「私はスペイン語が話せませんが、オーナーの2人がとても親切で優しい人たちだということは言葉が分からなくても伝わりました。 ホテル最上階の大窓のある部屋が特にお気に入りで、雨の間はここでアルバラシンの美しい景色を眺めて過ごしました。雨でも晴れでも村は美しく、とても穏やかで素敵な時間を過ごすことができました。あの景色は忘れません。Muchas gracias!」

「窓からの景色がとても良い。無料朝食のボリュームもたっぷりで美味しい。 朝食の時間は通常8:30からですが、テルエルへ行くバスが8:45発だったので8:00にしてくれました。 宿の方たちは英語はほとんどできませんが、親切なので聞くと色々と面倒を見てくれます。」

アルバラシンの人気ホテル10軒