2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
テルエル県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Albergue Albarracín クチコミスコア:8

「バスの時間に合わせて私の分の朝食を作ってくれた。ハムとチーズたっぷり、オレンジジュースをどーんと1リットル!果物にカフェコンレチェ。一見無愛想だけれども親切な人でした。」

• カサ デ サンティアゴ クチコミスコア:10

「部屋から見える景色が素晴らしい。スペイン語のみの対応でしたが、スマホの翻訳機能を利用していろいろ対応してくれました。シャワーにジャグジーがついており、上り下りの多い観光の疲れも取れた。タクシーでテルエルから移動したが、運転手にホテルに電話してもらいホテルに近いマヨール広場迄行って貰え、帰りも同じ場所に迎えに来て貰った。」

• パラドール デ アルカニス クチコミスコア:10

「景色を一望できるロケーションと歴史が感じられる建築。」

• Hotel Reina Cristina クチコミスコア:10

「スペイン語が初心者なのですが、受付のかたが、親切に付き合ってくれ、駐車場も丁寧に案内してくれました。」

「・ロケーション ・朝食がボリュームがあって美味しかった ・全体的に清潔」

• グラン ホテル ボタニコ クチコミスコア:10

「火祭りのため最寄りの地下鉄駅が封鎖され、混雑の中スーツケースをころがして一駅歩いたので大変でしたが、親切なホテルのスタッフにいやされました。 ホテルはきれいで清潔、広さも十分で、朝食もとても美味しかった。 駅にも街の中心にも近く、火祭りを楽しむには最高でした。」

• グラン ホテル ボタニコ クチコミスコア:10

「駅から1分ととても近く、かつエレベーターで上に上がると旧市街に直接出られるので市内観光などにとても便利。」

• Hotel Doña Blanca クチコミスコア:10

「家族経営のホテルでしたがみなさん、とても親切で丁寧でした。」

• グラン ホテル ボタニコ クチコミスコア:10

「駅側と旧市街側の2箇所の出入り口があり、駅に非常に近くかつ旧市街にもすぐ出られて、とても便利。観光や食事場所について、フロントで説明してくれた。」

テルエル県にある人気ホテル30軒