3. イル・ド・フランス地域圏のホテルのクチコミ
  4. クラマールのホテルのクチコミ
フランス クラマール 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ibis Styles Clamart Gare Grand Paris クチコミスコア:8.4

「夜間にフロントを担当していた男性が、非常に丁寧で親切。日本語で挨拶をしてくださって嬉しかった。 築浅で、全体的に清潔。朝食会場のテーブルもスタッフがこまめに消毒していた。 駐車場のセキュリティが厳重(二重ゲート、屋内)。 広くはないがスーツケースを広げる空間は充分あり、シャワーブースもゆったりしている。 チェックイン時にマスクと消毒ウェットティッシュをくれた。 朝食は価格のわりに質が良い。 防音性が高く、隣接する駅の音は少しは聞こえたが気にならなかった。 特にパリ左岸へのアクセスが便利な立地。」

「毎日の清掃、荷物の預かりなどの対応」

• Residhome Paris Clamart クチコミスコア:8.4

「きれいなホテルでした たまたま音楽フェス(?)のようなタイミングの出張で、うるさいことも覚悟してたのですが、防音がしっかりされていてホテルに入れば全く気になりませんでした。」

「朝食を食べるスペースは狭かったが、内容は比較的充実していた。 Google Mapで検索するとなぜかパリ市内までバス利用の案内しか出てこないが、すぐ近くにSNCFの駅があるので、モンパルナスまで2駅で便利。線路わきのホテルだが、電車の音は全く気にならなった。 駐車場は、道を挟んで向かい側の建物だが、屋内シャッター付で安心してとめれます。車と車の間隔は全く狭くはなかった。昼12:00から翌日の昼12:00までとめることができ料金は16EUR。 設備も新しくきれいでした。また、スタッフの方がとても親切でした。幼児を連れて行ったので、予約時にバスタブ付きの部屋をリクエストし、問題なく手配してもらえた。」

クラマールの人気ホテル10軒