オー=ド=セーヌ県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「部屋の雰囲気と香り」

• Hotel Boris V. by Happyculture クチコミスコア:8

「比較的治安の良い立地であったように感じます。 フロントは24時間受付で、チェックイン前に荷物も預かってくれて助かりました」

• OKKO Hotels Paris La Défense クチコミスコア:10

「フロントの対応が良かった。」

• 「ロケーションが良く、周囲もレビューにあったような騒がしさもありませんでした。また、朝食のパンが美味しくって、何度もおかわりをしてしまいました。電源の変換プラグを忘れましたが、スタッフに相談したところ快く貸してもらいました。」

• Eklo Paris Expo Porte de Versailles クチコミスコア:8

「ドミトリーだったけど、エッフェル塔が見える部屋だったのでシャンパンフラッシュも見えて最高だった。自由に使える電子レンジと飲食スペースもあった。最寄駅から少し歩くけど怖い感じはしない地域で、メトロで乗り換えればどこにでも行けるので宿泊費を抑えたい人におすすめ。個人ロッカーには鍵がついてないので、自分で持参するといいかも。」

• Novotel Paris La Defense Esplanade クチコミスコア:6

「夜にアリーナでのコンサートがあり、近いところ宿泊。 駅からも近いのと、部屋からエッフェル塔が見れました。トイレとバスルームが分かれているのは嬉しい。 受付の方も優しかったです。」

• 「リラックスできる。ベッドの硬さがちょうどいい。」

• 「地下鉄の駅が近い」

• 「朝食、ベッド。部屋の清潔さ」

• Hotel Acanthe - Boulogne Billancourt クチコミスコア:10

「スタッフがとても親切。ウェルカムドリンクとスイーツ、飲料水がもらえる。防音機能高い。タオルがフカフカで高級感がある。フィットネスルームがある。地下鉄の駅とバスの乗場が近い。治安が良い場所。全体的にホスピタリティの高さを感じました。」

オー=ド=セーヌ県にある人気ホテル30軒