オー=ド=セーヌ県 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• La Garden Room Logement en Colocation クチコミスコア:2

「綺麗・治安」

• Parisian Sparkle Retreat クチコミスコア:10

「パリの閑静な高級住宅地(パリの住宅地では最も地価が高いそうです)の広くて居心地の良いマンションです。 敷地に緑が多く、夜にはエッフェル塔の明かりが見えます(だから Sparkle だそう)。 川沿いを10分弱散歩した地下鉄(終着駅)から1本・15分でオペラまで出れます。 オーナーのカロルさんが、とても親切で世話好き。 ディナー(原価)もワインも美味しかったですし、朝食も昼のサンドイッチもお願いできます。」

• 「温かく招き入れてくれて、とてもリラックスして過ごせる空間でした。日本語話せる方がいらっしゃって、一人旅でなかなか日本語を話す機会がない中、久々に日本語で会話が出来て、落ち着いた瞬間でした。フランス旅行で撮った写真とその方が日本に遊びに来た時に撮った写真を見せ合いっこするのが楽しかったです。私より日本を愛しているように感じました。なかなかフランスのホテルではホスピタリティやアメニティーに期待できない中で、さまざまなものを用意してくださっていてとても助かりました。朝食は元気になる美味しさでした。手作りされたジャムは特に素晴らしくて、瓶に残ったジャムを貰えばよかったと後悔。絶対にまた泊まりに行きます。」

• 「新しくて広くて静かで短期滞在には勿体無いくらい快適でした。バス停からも近く、スーパーも近くにあるのでとても便利な立地です。」

オー=ド=セーヌ県にある人気B&B/イン30軒