3. ローヌ=アルプ地域圏のホテルのクチコミ
  4. サン・テティエンヌのホテルのクチコミ
フランス サン・テティエンヌ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「清潔感があり、タオルも計4枚付いていて、全てが丁度良かった。」

• B&B HOTEL Saint-Etienne Monthieu クチコミスコア:8

「部屋に余裕がある」

• Ibis Styles St Etienne - Gare Chateaucreux クチコミスコア:7.9

「駅の目の前で、隣にスーパーがありとても便利。静か。 スタッフがとても親切にしてくれた。」

• ホテル ル ナショナル クチコミスコア:7.8

「駅から近く、とても趣のある建物。 経営者のマダムがとってもチャーミングでした。」

• 「SNCF駅の目の前でトラムの停留場もそこにあります。また無料で駐められる安全な駐車場もあり、車での利用でも、ここを拠点にして公共交通機関を利用して市内を散策するなど大変便利な立地。 スタッフの皆さんも笑顔が素敵でまたとても親切。英語、フランス語両方で対応していただきましたが、私が双方とも片言でも一生懸命こちらが伝えたい内容を理解し解決してくれようとしてくださったことにとても感謝しています。 お部屋も清潔に保たれていて、わずか一泊でしたがゆっくりと寛ぐことができました。」

• 「Filminyにコルビジェを見に行く予定だったので、SNCFに近いのは知っていたが、市内もトラムも利用しやすく便利。 部屋はシンプルで清潔で、とても快適だった。」

• 「市の中心部にあり、簡易キッチン、冷蔵庫、ポットなどあり便利。宿泊料もあまり高くない。部屋はまあまあ広かった。」

サン・テティエンヌの人気ホテル29軒