中央高地 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「受付の方をはじめ、スタッフさんが親切でした。 私が滞在したお部屋はシャワーのみでしたが、よかったです。 ホテル内で食べた夕食・朝食がとてもおいしかったです。 パーキングもとめやすくよかったです。」

• 「受付の方やスタッフの方が親切でした。 ホテルから観光場所が近くてよかったです。 ホテルも見つけやすくてとてもよかったです。 朝食もおいしかったです。無料で飲めるコーヒーやお茶類があってとてもよかったです。 パーキングもとめやすくてよかったです。」

• Domaine et Château de Valinches クチコミスコア:10

「朝食も夕食も美味しく、ゴルフ体験もさせていただき、スタッフの方も親切で、全て最高でした。」

• 「朝食が美味しかった。」

• HOTEL ARVERNA VICHY - ClT'HOTEL クチコミスコア:8

「朝食はハムやチーズが美味しく、ジャムも便利で美味しかったです。部屋は落ち着いた感じで、快適でした。絵がユーモアあり良かったです。スタッフさんも親切で良い方でした。」

• La Terrasse クチコミスコア:10

「スーパー、ファーマシーなども近くにあり場所を聞いたら周りの人達が良く教えてくれました 足の調子が悪るく困っていたら近くのGitaを手配してれてとても助かりました」

• 「清潔感があり、タオルも計4枚付いていて、全てが丁度良かった。」

• Premiere Classe Clermont Ferrand Centre クチコミスコア:9

「朝食が美味しかった、そしてスタッフの方が英語対応可能でとても親切だった。部屋のベッドも寝心地がいい!」

• Hôtel La Randonnée クチコミスコア:8

「GR65ルートの途中で宿泊するところは少し離れていますがレストラン兼事務所はそのルートの途中です それをガイドしてあれば良かったです 宿泊施設のスタッフはとても親切に対応してくれました ありがとう」

• 「駅から、観光などローケーション抜群でした スタッフはとても親切で巡礼初日で不安な私に良く支援してくださいました 忘れ物も次のホテルまで届けてもらいました感謝です」

中央高地にある人気ホテル30軒