2. インドのホテルのクチコミ
  3. ウッタル・プラデーシュ州のホテルのクチコミ
  4. バラナシのホテルのクチコミ
インド バラナシ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Live Free Hostel Varanasi クチコミスコア:8.6

「受付で水を買えるのが良かった」

• ガンパティ ゲスト ハウス クチコミスコア:8.2

「ロケーションが最高で、より良い部屋に泊まったので部屋からの眺めも最高だった。より下の部屋でもルーフトップレストランから最高の眺望を享受できる。ホテルスタッフも良い人達が多い。空港からのピックアップサービスを利用したのだが、とてもスムーズで大変助かるので是非お勧めしたい!」

• Wander Station Varanasi クチコミスコア:8.6

「2泊3日で滞在しました。 チェックイン日は朝から荷物を置かせてもらい、共有スペースも利用させていただきました。 レセプションからトイレまで、全ての設備がとても綺麗でした。 様々な国の人との出会いや、スタッフの方との出会いがあって1人で行ってもとても楽しく過ごせると思います。」

• The Commune クチコミスコア:9.2

「バラナシの観光施設に歩いて行けます。 スタッフが新鮮です。 施設が清潔です。」

• ガンパティ ゲスト ハウス クチコミスコア:8.2

「一番いい部屋を予約しましたが、部屋の目の前はガンジス川で、部屋からもベランダからも一望という最高のロケーションでした。 部屋も水回りも綺麗でした。ただ、シャワーとトイレの間に段差がないタイプです。 ホテルから直接ガンジス川の川辺へ出る通路もあり、リキシャとの交渉なしにアクセスすることができます。 ガンジス川沿いは、基本的には安宿街なのでアクセスと快適さの両立を求める人にはうってつけだと思います。 また空港送迎を予約したところ、乗降地点からはスタッフがホテルまでアテンドしてくれたため、迷わず着くことができました。値段もタクシー代と変わらないと思うのでお勧めです。(迷路のような路地なので、自力で辿り着くのは難しいと思います) ホテルからのチャットには記載がありませんでしたが、 部屋に案内があり、1人400ルピーで朝のボート(ホテル利用者のみの相乗り)を予約できます。乗った日は私含めて3人で乗ることができ、とても快適でした。 1人旅だったので、値段交渉なしに乗れるのは大変快適でした。(花代50ルピー、チップ50ルピーは別で払っています) その他、定額タクシーや徒歩ツアーなどの提供もあるようです。 次回バラナシに泊まることがあれば、まずこのホテルを検討すると思います。」

• Hotel City Inn クチコミスコア:6.1

「スタッフがめちゃくちゃ親切に対応してくれました。ありがとうございました!☺️ 部屋も綺麗でした‼️」

バラナシの人気ホテル30軒