3. ヴェネト州のホテルのクチコミ
  4. アッレゲのホテルのクチコミ
イタリア アッレゲ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel TEA Dolomiti クチコミスコア:7.6

「湖側ではなく山側を承知で予約しましたが窓を開けたら本当に崖の断面でしたw。でもロビーやレストランに行けば美しい湖が見えるのでよしとしましょう。部屋はかなり狭かったです。ベッドと机の間はSサイズの方でないと通りぬけできません。まあこのレビューを原語で読んでいる方はスキー好きな日本人でスリムでしょうから問題ありませんねw。バスタブがなくシャワーだけでしたがお湯の出は問題なかったです。 私達は公共交通機関のみの移動です。土曜日はスキーレンタルの混雑を予想し、前日の夕方にスキーセットを借りたらホテルまで持ち帰らねばならず、移動に一苦労しました。車がない方でレンタルを予定している方は、当日にするか、ゴンドラに近いホテルにした方がいいです。 夕食は笑ってしまうぐらい家庭的でした。ママ友がささっと作ってくれるあの感じです。インスタ映えを狙っている人はやめましょう。私は一般的なイタリアンレストランはちょっと重すぎるな、しょっぱいなと感じているので、丁度良かったですが、イタリア人観光客で文句を言っている人もいました。 スタッフは礼儀正しく感じも良かったです。バスの乗り継ぎでチェックアウトの身の置き場に困っていたのですが、「どうぞ自分の家のように使ってください」とレストランを使わせてくれました。暖かい、眺めの良いレストランで過ごす朝の時間は最高でした。」

アッレゲの人気ホテル20軒