2. メキシコのホテルのクチコミ
  3. モレロス州のホテルのクチコミ
  4. クエルナバカのホテルのクチコミ
メキシコ クエルナバカ 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel Antigua Posada クチコミスコア:8

「こぢんまりとして綺麗なホテルでした。 街の中心部にも近く、メキシコシティからのバスターミナル、プエブラ行きのバスターミナル、共に徒歩数分でした。」

• Hotel Catedral クチコミスコア:7.8

「中央広場から遠くない点は良かったと言えるかもしれません。近くに素敵な映画館がありました。外に良い点はありません。」

• Casa Francisco クチコミスコア:8.5

「スタッフは概して親切だった。日曜の朝の朝食は他の曜日よりバリエーションが豊富だった。全体的に寛げた。」

• La Provence Restaurant & Hotel Boutique クチコミスコア:8.9

「とても綺麗で清潔感のあり、スタッフの皆さんもとても親切で素晴らしいサービスを提供してくれました。 とてもモダンで高級感があり、このレベルでペットも泊まれてこの宿泊代は、かなりお得感があります。 タオルもシーツも良い物を使っている感じでした。 大きなベランダに、ハンモックも付いていてとても良かったです。プールもとても気持ち良かったです。 一泊しかしませんでしたが、また宿泊したいです。」

• Villa Bonita Les Terrasses クチコミスコア:9.1

「スタッフの対応がとにかく良かった。スペイン語が喋れないので、代わりにレストランの予約まで対応してくれて、本当に助かりました。」

• San Angelo クチコミスコア:8

「広い庭で芝生や樹木が綺麗に整備されてるのでくつろげた。」

クエルナバカの人気ホテル30軒