2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. アレンテージョ地方のホテルのクチコミ
  4. エルヴァスのホテルのクチコミ
ポルトガル エルヴァス 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel D. Luis - Elvas クチコミスコア:8

「遺跡【グラーサ、サンタ ルチア】 エルバシュの町にもどちらにも行け 朝ご飯も美味しいかった 部屋窓から水道橋が見え遺跡好きにはたまらないかと思う コスパとしてはお得かと思う お部屋が綺麗で快適だった 駐車場は道路挟んであるが広くて停めやすかった」

• Residencial Antonio Mocisso Guesthouse クチコミスコア:9

「最高のロケーション。中央広場まで1分。部屋には冷蔵庫もあり、Wi-Fiも、エアコンもOK。」

• Cool Guest House クチコミスコア:8.4

「レプブリカ広場から少しだけ入った路地に、大きく見やすい看板があり、直ぐ見つかりました。 フロントは20時を過ぎるといないので、電話して鍵を開けてもらう必要があります。 バスタオル、フェイスタオル、シャンプーなどあります。 キッチンのコーヒーやお茶などは自由にいただけ、冷蔵庫もつかえます。」

• Hotel Sao Joao De Deus by RIDAN Hotels クチコミスコア:8.3

「植民地戦争時代の要塞の街。 当時は修道院、病院だった施設をホテルに改装した歴史を感じられる建物です。 ホテル内は迷路の様でノスタルジック。 オリーブの木陰にロケーション抜群のプール。 歴史を堪能しながら満喫できます。」

• Casa do Forte Elvas クチコミスコア:9.2

「オーナーがとても親切。テラスが快適。朝食。」

エルヴァスの人気ホテル5軒