2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. ポルトガルのホテルのクチコミ
Alentejo Wine Route 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Templo Boutique Hotel クチコミスコア:8

「・コンパクトでスッキリしていて清潔。 スタッフも笑顔で、雑談含めて気持ちいいコミュニケーションがとれた。 ・ディアナ神殿やカテドラル、エヴォラ大学など主だった観光名所が非常に近い。 ちょっと見に行って、帰って来れる距離。」

• Hostel Portalegre クチコミスコア:3

「ご主人が、地図を、用意してあり、丁寧に、見所を観光案内をしてくれました。」

• ムーヴ ホテル エヴォラ クチコミスコア:10

「バスターミナルから歩いて10分の好立地。 観光施設も歩いてすぐ。 部屋は狭いが、機能的で快適だった。 毎日掃除やタオル交換もある。 朝食が種類豊富でとても美味しかった。 スーパーにあるようなオレンジの生搾りマシーンがあるので、生搾りジュースが飲める。 浄水器があるので、ペットボトルに水が補充できた。」

• エヴォラ オリーブ ホテル クチコミスコア:8

「朝食も美味しくいただきました。」

• HI Évora – Pousada de Juventude クチコミスコア:10

「ロケーション、施設設備、おいしい朝食。 清潔なバスタオルなどのリネンも備えられ、大満足。 帰りのバスのチケットがどうしても購入出来ずに途方に暮れていた時、 相談したスタッフの若い男性が、最終的に彼自身のスマホでチケットを代行購入する事を申し出てくれ、 無事にリスボンに戻る事が出来ました。本当に助かりました。」

• Heaven Inn Suites & Terrace クチコミスコア:10

「全てが清潔で、細部まで手が行き届いている状態でした。テラスも気持ちよく、キッチンのある最上階はゆったりくつろげるスペースになっています。エレベーターもありました。バスルームに備え付けのドライヤーもあり、快適に過ごせました。」

• Selina Evora クチコミスコア:10

「パッと見 普通のレストラン風外観 観光立地としては城壁近く 観光地も徒歩圏内 ホテル自体も建物奥が宿泊棟 プール 室内ジャグジー有り 季節を通して楽しめる設計 夕方はウェルカムドリンクが有りシャンパンを頂き 久しぶりに家族で団欒の時間を作る事ができました。 ホテルの作りもバリアフリーを意識した作りかつまずく事もなく、子供達が休んだ2階建ベッドも作りがしっかりしており怪我をしないように丸みのある設計で安心して子供達を休ませる事できました 朝ご飯も程よい量でしたが、クリスマスイブに宿泊した関係でクリスマスケーキが食べやすいサイズで提供され家族みんな大満足でした」

• 「清潔で設備の良い所。」

• Old Évora Hostel クチコミスコア:7

「受付の女性は笑顔でフレンドリー。朝食も、いろいろ用意されていた。」

• Hotel D. Luis - Elvas クチコミスコア:10

「遺跡【グラーサ、サンタ ルチア】 エルバシュの町にもどちらにも行け 朝ご飯も美味しいかった 部屋窓から水道橋が見え遺跡好きにはたまらないかと思う コスパとしてはお得かと思う お部屋が綺麗で快適だった 駐車場は道路挟んであるが広くて停めやすかった」

Alentejo Wine Routeにある人気ホテル30軒