2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Allgäu 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Villa Fantasia Budget Boutique Hotel クチコミスコア:9

「部屋が想像以上にきれいでした。」

• Rote Villa Füssen クチコミスコア:5

「部屋の居心地 静か」

• ホテル シュロスクローネ クチコミスコア:10

「木をたっぷり使った内装、ゆったりしたバスタ、区切られたシャワー室、別扉のトイレ…広い部屋で寛げました。朝食も文句なし。古い街並みと店巡りも出そこが出発点。駅から徒歩3分弱の立地。」

• Boutique Hotel Gams クチコミスコア:10

「部屋がとても清潔。ベッドの寝心地がとてもよかった。スタッフの方々はとても親切。朝食の種類が豊富でとても美味しかった。一泊だけだったが連泊したいと思った。」

• ホテル フュッセン クチコミスコア:10

「ホテルが街中にあり、アクセスが便利でした!スタッフも感じの良い方が多くて、過ごしやすかったです。朝食もバイキングで好きなだけ食べれるのでコスパはいいと思います。荷物も預けてもらえました。」

• ホテル ヒルシュ クチコミスコア:9

「ロケーション、室内の清潔さはとてもよいと思いました。」

• my Hostel Füssen クチコミスコア:7

「駅や旧市街に近く、立地がとても良いです。バスやトイレは共用ですが、掃除が行き届いていてとても清潔です。部屋も綺麗でした。フュッセンカードを貰えるので、ノイシュバンシュタイン城の麓やヴィース協会まで無料で行けます。ただし、ノイシュバンシュタイン城の麓から城の最寄りまでは別料金ですので、注意してください。」

• セントラルシティホテル クチコミスコア:10

「フッセン駅、旧市街地にある好立地なホテルです。スタッフも親切丁寧に対応してノイシユバンシュタイン城の入場チケットも予約してくれました。」

• Hotel Villa Ludwig クチコミスコア:10

「ロケーションは最高。窓からノイシュヴァンシュタイン城が見える部屋。 部屋は広くて落ち着いて明るい内装。 朝食はレセプション周りが会場になるが品数も内容も充実している。 午後のお茶とお菓子がサービスされるのが嬉しかった。 スタッフは親切で快適にすごせた。」

• ホテル ゾンネ クチコミスコア:10

「ノイシュバンシュタイン城観光後に宿泊しました。車で20分ほどでつき、周りにレストランも多く旅行者にとって便利な立地にあると思います。」