バ・ラン県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「朝食のビュッフェのパンの種類が豊富」

• オテル ル グリヨン クチコミスコア:8

「駅から近く 大聖堂や広場も近く 清潔でとっても過ごしやすかったです スタッフもとても素敵な笑顔でした」

• ヒルトン ストラスブール クチコミスコア:6

「・深夜1時でもチェックイン対応してくれた ・ルフトハンザエクスプレスが目の前に停まる ・チェックアウト後の荷物預かりの対応が良かった ・タクシーをすぐ呼んでくれた」

• Hotel & Spa REGENT PETITE FRANCE クチコミスコア:10

「10年おきぐらいに利用しているが、いつ訪れてもお洒落でモダン。お部屋の広さも十分で清潔、アメニティも充実。バルコニーが部屋にあり、川を眺めながらのんびり。タオルなどが足りているか、夕方に確認に来てくださる気遣いも。初めてジムを利用したが、貸切状態で運動できて良かった。朝食も美味しかった。 Booking.comを介したメッセージの返答が早く、驚きながらもありがたかった。また訪れたいホテルの一つ。」

• オテル ローズ クチコミスコア:7

「立地、スタッフが親切、デコレーション」

• ル グラン ホテル クチコミスコア:8

「朝食がとても美味しい。 スタッフが、とても親切な対応をしてくださり感謝! 早めに着いたのです荷物を預けようとしたところ、 部屋の清掃を確認して、チェックインさせてくれた。 おかげでゆっくり過ごせました。」

• 「忘れ物をしたのですが、すぐ連絡があり、忘れ物を自宅まで配送してもらう手配も早かったです。 次の行き先に移動後に忘れ物に気づいて、戻ってくることはないだろうと諦めていたので、忘れ物の連絡をもらったときはとてもうれしかったです。思いがけないサプライズでした! また、ホテルの予約の時、私のカードのセキュリティレベルが高く決済ができなかったときは、何度も連絡をもらい、手配できました。」

• 「受付の方が親切でした」

• Ciarus クチコミスコア:8

「booking.comの記載では17平米となってましたが、実際はもう少し大きいのではないかと思うほどで、スーツケースを3個同時に開いても余裕があった。」

• Hôtel Diana Dauphine クチコミスコア:10

「フロントスタッフがとても親切で丁寧でした。朝はドリンクをラウンジで提供してくれました。」