バ・ラン県 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• The POINT CITY-Center - Place KLEBER クチコミスコア:10

「オーナーさんがとても親切です。 アパートの立地は旧市街の真ん中にあり、行きたかった場所へのアクセスは最高に良かったです。 アパートの施設は申し分なく揃っていて、とても快適でした。」

• 「場所がとても良くて旧市街を歩いて回るのに便利、映画館も近くて楽しめました。部屋も広くて清潔、廊下以外は静かでお風呂にはバスタブもあって良かったです。部屋の客室係の女性もとても親切でした。」

• 「・スタッフの対応が素晴らしかったです。私たちは英語が得意ではなかったが、ゆっくり話してくれました。とてもフレンドリーです。また、日曜日のためスーパーマーケットが閉まっていて困ったけれど、情報をくれました。 ・とても清潔! ・ミニキッチンが充実している ・最上階だと、バルコニーがついている」

• 「Homme de fer駅に直結で、どこに行くにもアクセスがよかったです。キッチン設備もあり、過ごすのは快適でした。」

• Pandhome クチコミスコア:8

「部屋は広く、キッチン周りも充実していた。ダブルベットが2台あり、家族には最適。浴室周りも綺麗で、ソープやタオルなどがきちんと用意されていた。」

• Parking - So Good - Balcon クチコミスコア:6

「内装が綺麗だった。 レンジや、フライパンなどの設備がある。洗濯機があるため、旅の途中で洗濯ができた。」

• Appart'City Confort Strasbourg Centre クチコミスコア:9

「部屋も清潔で、キッチンには電子レンジも付いているので簡単な調理もでき快適でした♪」

• Aux portes de Strasbourg クチコミスコア:10

「清潔、お風呂が綺麗! 静かな住宅街でスーパーやパン屋も近くにある。 車で旅行するにはとても便利でコスパ良いです!」

• Musée d'art moderne cosy appart クチコミスコア:8

「ロケーションが良かった」

• ル ガブリエル クチコミスコア:8

「スタッフの方がとても良い!場所も 駅から近く良い場所にあります。部屋も快適でした!」

バ・ラン県にある人気バケーションレンタル30軒