バ・ラン県 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ル グラン ホテル クチコミスコア:8

「朝食がとても美味しい。 スタッフが、とても親切な対応をしてくださり感謝! 早めに着いたのです荷物を預けようとしたところ、 部屋の清掃を確認して、チェックインさせてくれた。 おかげでゆっくり過ごせました。」

• Pavillon REGENT PETITE FRANCE クチコミスコア:10

「とにかくロケーションが最高 窓からの美しい街並みが見られる」

• Hôtel Diana Dauphine クチコミスコア:10

「フロントスタッフがとても親切で丁寧でした。朝はドリンクをラウンジで提供してくれました。」

• ホテル ドゥ リーユ クチコミスコア:4

「ロケーションが良かった。」

• ホテル アロック クチコミスコア:9

「-駅から近い -スタッフがとてもフレンドリー -朝食が美味しい -コーヒーやお水がいつでも飲める -とても綺麗で清潔です」

• Hotel Suisse クチコミスコア:8

「立地が最高です。朝食ではスパークリングワインありました。」

• 「滞在の印象が大変よく、1泊の予定を3泊にしました。 朝食も豊富で大満足でした。 何よりスタッフの対応がとても親身でした。」

• Hôtel Le Bristol Strasbourg Gare クチコミスコア:3

「立地が良く、スタッフが親切」

• ヒルトン ストラスブール クチコミスコア:6

「・深夜1時でもチェックイン対応してくれた ・ルフトハンザエクスプレスが目の前に停まる ・チェックアウト後の荷物預かりの対応が良かった ・タクシーをすぐ呼んでくれた」

• Hôtel de l'Europe by HappyCulture クチコミスコア:10

「3月初旬だったが、窓の外、近くに見えた木々が花をつけて素晴らしい朝を迎えた。駅から歩ける距離、レストランなども近くて良いロケーション。」

バ・ラン県にある人気ホテル30軒