2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. ドイツのホテルのクチコミ
Berchtesgadener Land 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hotel AlpinaRos クチコミスコア:8

「バスタブ付の部屋に変えてくれた。 気持ちの良い空間だった」

• 「室内プールもあって子供が喜んだ。ホテルの周りに飲食店が多い。バス停が近い。雨で眺望は楽しめなかったがホテル自体は朝食も含め最高だった。」

• Hotel Bergheimat クチコミスコア:9

「ロケーションが良かった。 食事も水準以上だったとおもう。」

• シュトールズ ホテル アルピナ クチコミスコア:8

「このホテルの予約サイトの写真がイーグルネストの写真で知らなかった私達は写真がホテルと思ってしまいました。」

• Hotel AlpinaRos クチコミスコア:10

「雪の為、交通網がマヒしてキャンセルせざるを得ませんでした。間際のキャンセル連絡にも関わらず、スタッフの方から快いお返事を頂き、たいへん嬉しく思いました。実際に宿泊することは出来ませんでしたが、この対応と気遣いが素晴らしいと感じました。次回リベンジの際は、必ずこちらのホテルを利用させていただきます。 ありがとうございました。」

• Stadthotel Freilassing クチコミスコア:8

「駅から近い。ザルツブルクまで鉄道で10分ちょっと。部屋は生活感がある。リーズナブルな価格。」

• ホテル シュヴァーベンヴィルト クチコミスコア:10

「朝9時についたにも関わらず、掃除が完了しててすぐ案内できる部屋があるか見に行ってくれた。3階の方が景色はいいがまだ完了しておらず、景色は3階より劣るがすぐ1階ならすぐ案内できることも説明してくれた上で、朝9時にチェックインさせてくれた。 朝食はパンやチーズの種類が豊富でおいしかった。晩御飯は施設内にあるレストランで食べたが、お手頃で味もよかった。 駅からのアクセスも良好。宿泊者はベルヒデスガーデンでバスが乗り放題になる「ゲストカード」が無料で付与される。バスはベルヒデスガーデン駅から乗車なので、バス停もすぐ近くで観光に困ることがなかった。周辺にはスーパーもある。」

• Hotel Bärenstüberl クチコミスコア:7

「当ホテルには以前も宿泊いたしました。 のんびりした環境です」

• 「スタッフが親切だった。」

• Explorer Hotel Berchtesgaden クチコミスコア:7

「自然豊かで景色もよくケンニッヒゼーも徒歩圏内」

Berchtesgadener Landにある人気ホテル30軒