2. スロベニアのホテルのクチコミ
  3. スロベニアのホテルのクチコミ
ブレッド 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Bus Station Beds クチコミスコア:7

「宿がバスステーションから近かった。 部屋をあっためといてくれた。」

• 1A Adventure Hostel クチコミスコア:10

「・スタッフの対応 ・Bledへの無料シャトルバス ・空港からの送迎(有料だけど、時間重視の方にとってはおすすめ) ・コスパ 関わったスタッフ全員が親切で丁寧な対応をしてくださりました!現地ならではのおすすめスポットも教えてくれたりするので、交流が好きな方にとっては是非おすすめです!!」

• ヴィラ ブレッド クチコミスコア:4

「静かな環境でロケーションは最高。」

• Lake House Sebanc クチコミスコア:10

「ホテルを囲む一面の緑、よく手入れされた芝生、すぐそばにはブレッド湖へ流れるかわいい小川、それに架けられた小さな橋の木板、鳥のさえずり…おとぎ話の世界にもぐり込んだような気分になりました。 オーナーも誠実な挨拶でもてなしてくれましたが、人懐こい猫たちも代わるがわるもてなしの挨拶に来てくれました。 部屋はとても清潔で、ここまで掃除が行き届いている施設はなかなか珍しいです。 ダブルベッドは少し小さめですが布団が2つあるので寝やすかったです。」

• ヴィラ ブレッド クチコミスコア:9

「ホテルからブレッド湖を臨むロケーションは随一。素晴らしい景色を見ながらの朝食が食べられます。 カフェからの景色が素晴らしい。カフェで食べたブレイスカ・クレムナ・レジーナが絶品。」

• Bled Hostel クチコミスコア:10

「全てが最高だった。 スタッフは親切丁寧で毎日丁寧に掃除をしているので床もキッチンもピカピカ。 洗濯も無料でできるので、大変快適だった。 ベランダもあって、そこで食べるご飯が大変気持ちいい。 雨の日も、とても清潔な共有スペースでのんびりできるので全然困らない。 必ずまた泊まりたいホステルの1つ。」

• 「ロケーションは良い。 坂を下ればすぐに湖畔でボート乗り場にも近い。 駐車場も敷地内で便利。」

• ホテル トリグラフ クチコミスコア:9

「朝食はオーダー制で独創的で素晴らしい。ミニバー、Wi-Fi、バスローブ、スリッパも室内に揃っている。レイクビューのバルコニーも良い」

• ホテル トリグラフ クチコミスコア:8

「美術館のような歴史あるホテルでした。 歴史はあるが古びておらず快適に過ごせます。 1月のブレッドの気温は1℃前後でしたが、 湖岸1周した後の宿泊者が無料で利用できる サウナ・プールは格別でした。 朝食もアラカルトで スロベニアの定番メニューが好きなだけ選べ どれも美味しいものでした。 お部屋も広く暖かく」

ブレッドにある人気ホテル25軒