ボストン・メトロポリタン・エリア 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「ロケーションが良かった。」

• Omni Boston Hotel at the Seaport クチコミスコア:10

「英語が少し分からなくても丁寧に対応してくれた スパがよかった」

• Seaport Hotel® Boston クチコミスコア:9

「9時前だったのにチェックインできた。」

• 「ロケーション」

• 「スタッフがとてもフレンドリー」

• Four Points by Sheraton Boston Newton クチコミスコア:10

「最高のホスピタリティでした」

• Sonder 907 Main クチコミスコア:9

「比較的リーズナブルな価格」

• The Arcadian powered by Sonder クチコミスコア:8

「静かな環境でした。場所もお店も近く良かったです。 朝ごはんもおいしく頂けました。」

• HI Boston Hostel クチコミスコア:9

「サウスステーションから徒歩で15分くらいの立地。タオルも沢山あるし、部屋以外のバスルームが沢山あったのが良かった。毎朝無料で提供される朝食はベーグルや食パン、ヨーグルト、リンゴなどあり,充分でした。共有のキッチンも揃ってるし、冷蔵庫に私物の食べ物も入れておけます。 8人部屋でしたが、全員ルールを守る方ばかりで過ごしやすかっまです。トレーダージョーズなどのスーパーも徒歩で15分内のところにありました。 共有施設はキレイで整ってるのでとても快適です」

• 「このホテルは空港往復のチャーターバスの用意があるので、その点だけは評価できる点だと思いました。 2泊でしたが、翌日のベットメイキングとタオルの交換等もなし。 施設は古いせいもあったかもしれませんが、全体的に綺麗な印象はありませんでした。」