2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Camino North Route 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「事前のInstructionは性格だった。」

• Udaberri by FeelFree Rentals クチコミスコア:10

「十分な広さと使いやすいバスルーム、全ての設備が完璧に揃っていて、本当に自分の家のようにリラックスできました。またスタッフは、とてもフレンドリーで迅速に対応してくれます。これまでで最高の滞在になりました。」

• 「ロケーション及び駐車場が付いているのがよかったです」

• Gran Zubieta La Concha クチコミスコア:9

「レセプションの女の子がとても親切、ビルバオ空港からサンセバスティアンに向かうバスの中に忘れ物をしてきた事に気づき、booking,comのメッセージで、代行してスペイン語でカスタマーサービスに問い合わせてもらえないか依頼、すぐ返信をくれて対応してもらえた。カスタマーサービスとのやりとりを続けてもらった結果、荷物も無事見つかり、その日中にバスのチケットカウンターで受け取ることができた。海外の旅でここまで迅速に対応してもらえたことは今までなかったと思う。本当にありがとう!!お部屋は清潔でモダン、とても気持ちが良かった。」

• Always Easy I Alameda クチコミスコア:9

「旧市街、バル街、市場が至近距離かつバス停も近く便利です。大きい通りに面した2階ですが眺望もあり明るいし、全くうるさくなかったです。 部屋は広さが充分あり、キッチンや備品も充実しており、バス&トイレも2つずつあるので全くストレスを感じることなく過ごせました。長期滞在にも向いていると思います。」

• Picasso - Local Rentss クチコミスコア:7

「ロケーションと部屋の広さ。」

• Decor en Gros con vistas al río クチコミスコア:9

「駅、バスステーションから徒歩10分の立地、アパートの中は静か、地元の人が集まる美味しいBarが周辺に多い。暖房、照明、シャワーなど快適だった。チェックインの対応が親切だった。」

• Casco Histórico-Catedral Parking incluido クチコミスコア:10

「セルフチェックイン方式で時間をさほど気にせず、チェックインできました。車で移動しているので、対面でのチェックインには気を使いますのでありがたいです。部屋の設備も立地も十分です。事前のコミュニケーションも順調でした。無料の駐車場を用意しているのも親切です。」

• Apartamento A Fabrica クチコミスコア:10

「調味料など全てが揃ったキッチン、清潔なベッドやシャワールーム」

• A estrenar! クチコミスコア:8

「立地が良い。 外観から想像するより内装が綺麗。」

Camino North Routeにある人気バケーションレンタル30軒