2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. Coimbra Region のホテルのクチコミ
Coimbra Region 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ホテル オスロ クチコミスコア:9

「フロントスタッフがとても親切でした。」

• 「立地が良く、清潔だった。建物がとてもステキだった。」

• 「ランチと朝食を食べましたが、お料理もとてもおいしかったのですが、スタッフのみなさんが本当に親切で楽しく食事させていただきました。 お庭も素晴らしくゆっくりとした時間を過ごすことができました。」

• Olive Street House クチコミスコア:10

「コインブラの街中にあり、アクセス良好。おいしいレストランも近くにある。 ホストが親切で、丁寧に説明してくれる。 六年ぶりに宿泊したが、ホストは変わらず優しかった。」

• NH Coimbra Dona Ines クチコミスコア:10

「バスターミナルからとても近く、コインブラ大学へのアクセスも問題なかった。 ハネムーンと伝えたところ、お部屋のグレードアップサービスを提供して頂けた。とても素晴らしいお部屋で、最高の思い出になった。 施設はスタイリッシュで清潔だった。 スタッフも親切だった。」

• ホテル ジャルディン クチコミスコア:6

「レセプションの人の対応が親切で良かった、バスタオルが大きく使いやすかった。」

• ホテル アストリア クチコミスコア:7

「クラシカルなホテルは、外観の佇まいを裏切ることなく、大変素敵な空間を内部に有していました。多少不便な点もありますが、それを補って余りある滞在となりました。朝食も充実していて満足でした。ぜひこのまま変わることなく続けていってほしいです。」

• Tivoli Coimbra Hotel クチコミスコア:10

「料金の割に広い。 朝食が美味しい。 スタッフが親切。 お部屋の設備とアメニティは完璧。 落ち着いたインテリア。 バスルームも広い。 収納が多い。 静か。」

• Hotel Mondego クチコミスコア:7

「モダンなインテリアで清潔、ロケーションが最高。」

• 「部屋の出入りの際、ロックしたり、アンロックするのに少しコツが要りましたが、 その他は問題なく快適でした。」

Coimbra Region にある人気ホテル30軒