2. ポルトガルのホテルのクチコミ
  3. Coimbra Region のB&B / インのクチコミ
Coimbra Region 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• The Luggage クチコミスコア:10

「清潔でスタッフの方々も親切で丁寧で心地よく滞在できました。次回は何泊かして心ゆくまでじっくり滞在したいです!!」

• Granja da Cabrita クチコミスコア:10

「周辺環境が緑が多く、のんびり過ごすことができた。 設備も充実し、またスタッフも親切でした。」

• ソフィア レジデンシズ クチコミスコア:5

「ロケーションがよかった。観光もしやすく、そばにスーパーや朝早くから空いているパン屋もあった。」

• Residência Ideal クチコミスコア:10

「オススメスポットを教えてくれた 荷物預けできた お見送りしていただいた」

• COIMBRA CITY CHARM クチコミスコア:9

「スタッフがホスピタリティに溢れ素晴らしい。 旧市街にありタクシーが入れない場所だが立地が良くどこに行くにも便利。 共同キッチンは何でも揃っていて大きい冷蔵庫がある。」

• Residencia Coimbra クチコミスコア:8

「駅に近い」

• モデルナ クチコミスコア:6

「ロケーションは良い。marques de pombalに近く、地下鉄駅も近い。リベルディーダ通りを散歩するのには最適。」

• Gouveia Residence クチコミスコア:7

「立地がいいです。駅、バスターミナル、主な観光地のどこにも徒歩で行けます。 シャワーは水圧も強くお湯もよくでました、またWi-Fiのつながりもよかったです。」

「フレンドリーなスタッフ 駅からも観光スポットからも近い便利なロケーション 近くにコインランドリー」

• Charme 19 クチコミスコア:10

「とにかく最高の滞在でした。 建物内もお部屋も想像以上におしゃれだった。部広くて、ソファーもあって、コーヒーもあったり、ゆっくりくつろげた。立地も駅からも、中心部にも近いので、移動も食事も観光を便利。朝ごはんは、品数は多くないが、焼きたてのパン、フレッシュなジュース、美味しいチーズや生ハムと本当に美味しかった。出発前の問合せから到着後もお姉さんに本当にお世話になった。また機会があればぜひ泊まりたい。」

Coimbra Region にある人気B&B/イン30軒