2. クロアチアのホテルのクチコミ
  3. クロアチアのホテルのクチコミ
Croatian Islands 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• Korkyra Harbour Rooms クチコミスコア:8

「とてもきれいで、清潔で快適に泊まれました。 ドブロブニクからの船の港からすぐで、旧市街の入口で.観光にとても便利です。」

• ゲストハウス カレヴィッチ クチコミスコア:9

「オーナーの方が優しかったです。 クーラーが効いてよかったです!」

• Korkyra Harbour Rooms クチコミスコア:10

「オーナーの方がとても親切でした。滞在前から滞在後まで気にかけて下さって安心して宿泊できました。ロケーションは言うまでもなく、フェリーポートから近く、またビーチも徒歩2分のところにあるので、タオルだけを持って泳ぎに行くことができます。かなりオススメです!次にコルチュラ島へ来る際には必ずまたここに来たいと思います。」

• Apartments Milion クチコミスコア:9

「ローケーションが最高。スタッフがとても親切、チェックアウト後も荷物を安心して預けられた。300年以上も前の建物を上手く改装してあった。部屋のあちこちに歴史を感じられる。」

• B&B Buzolic クチコミスコア:9

「朝食は美味しかった。港まで無料で迎えに来てくれました。迎えの車の中で夕食のためのレストランなどを教えてくれました。」

• ヴィラ ノラ フヴァル クチコミスコア:10

「広い部屋と美味しい朝食、そして何よりもオーナーの温かいおもてなしで、素晴らしい滞在になりました。オプションでお願いしていた洞窟ツアーは、残念ながら悪天候で中止になってしまいましたが、ギリギリまで他の可能性を模索してくれていました。いつか戻って来ることができれば、またこちらに宿泊したいと思います。」

Croatian Islandsにある人気B&B/イン30軒