2. スリランカのホテルのクチコミ
  3. スリランカのホテルのクチコミ
Cultural Triangle 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• SWP Eco Lodge クチコミスコア:8

「市の中心部に近く便利で湖の傍にあり眺めが良い 部屋も広く、テラスからの眺めが良い レストランからも眺めが良い 食事のメニューは多いとは言えないが、美味しかった 朝食はビュッフェではないが、毎朝フルーツの生搾りジュースが出て質量的にも満足 部屋とレストラン、フロントの距離が近い スタッフの対応が良かった」

• Sigiriya Cottage クチコミスコア:10

「朝食がおいしかったし、部屋も広くスリランカ風で快適でした。 またオーナーがとても親切で、いろいろコミュニケーションをとってくれました。 近くの名所なども案内・手配してもらえ、慣れない土地で楽しい体験をすることができました。」

• City View Hostel クチコミスコア:7

「スタッフの方がとても親切 英語も話せて、スリランカのことを教えてくれました!」

• Sigiriya Summer Resort クチコミスコア:8

「部屋のベランダからシギリヤロックが見えました。シギリヤロックまで徒歩15分ほどの立地で、近くには飲食店や小さなマーケットがあったのでとても便利でした。 バスルームが広く、たっぷりとお湯が出ました。 ダンブッラ行きのバスにホテルの目の前で乗れたのもよかったです。」

• The Grand Mountain Hotel クチコミスコア:7

「マータレへの出張で滞在しました。ホテルスタッフは皆良い方ばかりでした。部屋も広くエアコンも新しくほぼ清潔でした。朝食やルームサービスも美味しかったです。」

• 「アーユルヴェーダのパンチャカルマをしっかり受けることができました。最後は体中ピカピカに磨き上げてもらいました。 建物はスリランカの伝統的な家屋を模しており、レストランは半野外です。 ヨガレッスンが朝夕1時間程度あります。 食事はオーガニックのベジタリアン料理で、アレルギーに配慮して伝統的なかまどで調理されます。 都会の喧騒から離れて規則正しい運動、食物繊維が多い料理、アーユルヴェーダトリートメントで癒やされました。 敷地内に孔雀、猿、リス、鳥、犬、ネコ、トカゲなどなど、野生動物を見ることができます。 近郊の観光はドクターに相談すると、パンチャカルマの進み具合やトリートメントの時間を考慮してアレンジしてくれます。 アーユルヴェーダに興味がある、田園風景に癒やされる、伝統的スリランカ料理に興味がある方におすすめします。」

• ホテル シーギリヤ クチコミスコア:9

「プールサイドからシギリヤロックの眺めが最高 バーがあってアルコール類は色々な種類がある SPAがある」

• Lankapura Heritage クチコミスコア:10

「シギリヤロックまで送迎してくれた上、近くの眺望の良い場所まで無料で案内してくれた。」

• ヘリタンス カンダラマ クチコミスコア:10

「憧れのホテルに泊まれてよかったです 料金は高いですがその分のサービスや快適さがあるのでおすすめです 夕食、朝食がビュッフェなのでその日のコンディションで食べられます ひとりかふたりだと窓際の景色のいい席に通されます 夕暮れの景色が最高でした」

• The Lavender House by Reveal クチコミスコア:10

「まず、本当に空間として素晴らしいホテルです。 私たちの他にゲストはおらず、ホテル全体が私たちのものでした。ウェルカムドリンクから始まり、ホテル内を案内していただきました。 私たちは1番上のスイートを予約しましたが、booking.comでは開放されていない10人ほど用のコテージも案内していただき、好きな方を選んで良いと言われました。 部屋の予約にはディナーもついていますが、それについてはドレスアップする必要はありません。笑 また、アフターヌーンティーも素晴らしい経験でした。 茶畑の中でたくさんのお菓子、セイボリー、紅茶を楽しむことができます。 ゲストがいない場合はチェックアウトの時間も自由でした。 また必ず来ます。」

Cultural Triangleにある人気ホテル30軒