2. スリランカのホテルのクチコミ
  3. スリランカのホテルのクチコミ
Cultural Triangle 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• ヘリタンス カンダラマ クチコミスコア:10

「とても良かった。スリランカに来たら 1泊は泊まってみる価値はあるかな。 スタッフがとても親切でよかった。」

• ダンバラ ピーク レジデンス クチコミスコア:3

「スタッフ」

• The Radh Hotel クチコミスコア:10

「清潔でアメニティも充実してて スタッフが親切でとても良かった。」

• David Villa クチコミスコア:8

「部屋も清潔でホットシャワーも完璧でした! あまり時間のない旅行だったので、1日目はレンタサイクルで入場料の安い所と必要のない所を周り、2日目はトゥクトゥクをチャーターしました。 半日で5000ルピーでした、高いのか安いのかは分かりませんが、参考までに!」

• ニュー ピーコック リゾート クチコミスコア:5

「冷蔵庫が部屋にある」

• 「大自然の中で非日常を味わう事ができました。スタッフも大変親切ですので、安心して滞在できました。」

• New Dambulla City Hostel クチコミスコア:10

「・とても長閑。中庭の椅子に座るだけで気持ちいい。 ・家族みんなでもてなしてくれます。ローシーズンでいくつかやってないサービスがありましたが、その代わり他に色々と気遣ってくれました。 ・各ベッドに蚊帳がついており、安心して眠れました!! ・雨の日には出前を頼めます ・お子さんが2人いて超かわいいです。 ・たわいもない話や庭のカシュナッツをもぎ取って食べさせてくれたりと、家にいる様な感覚になりました。 ・シギリヤロックや洞窟寺院までのトゥクトゥクを比較的リーズナブルな値段で手配してくれます。 ・水を無料で提供してくれます。 ・安い!! 総じてとてもおすすめの宿です!凄く居心地が良かったです!もっとのんびりしたかった!」

• ラージャラタ リーチ リゾート クチコミスコア:10

「食事の味付けが外国人を考慮して、マイルドな辛さに調整されていて、尚且つ美味しかった。 部屋がとてもきれい、チェックアウト後にたまたま見たけど、そこまでするかという掃除をされていた。 Wi-Fiが快適に使用できる。 スタッフがとにかく親切。」

• 「キャンディ駅から、歩いて来れる。 キャンディ湖が、すぐそこ、散歩しました。 スーパー、直近で、買い出しに便利。 猥雑さも無く、程よいシティホテルだと思います。」

• カフェ アロマ イン クチコミスコア:10

「清潔な部屋、立地、スタッフ。市の中心部にあり、どこに行くにも便利。近くにはthe PUBやローカルレストランもある。キャンディは少し小道に入るだけで21:00以降は真っ暗だが、このホテルは大通りに面していて安心。スタッフが門の前でセキュリティを兼ねているのも素晴らしい。」