2. モロッコのホテルのクチコミ
  3. Casablanca-SettatのB&B / インのクチコミ
Casablanca-Settat 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• 「駅から歩けます。 トラムの駅やバス停が近くで便利です。 オーナーは気配りのできる、いい人です。 近くに中華料理店があって、ラマダン中であっても、そこではビールが飲めます。(^^)/ 英語は全く通じませんが。」

• LHOSTEL à Casablanca クチコミスコア:9

「スタッフの説明が丁寧でした。施設も綺麗で、シャワーのお湯の出がとても良かったです。」

• LHOSTEL à Casablanca クチコミスコア:10

「スタッフがフレンドリーでとても親切でした。 朝食がビュッフェ形式で、バラエティ豊かでとても美味しいかったです。 庭も広く、雰囲気がとても良いです。」

• A Casa da mare クチコミスコア:10

「Riadの中はどこも可愛いインテリアで装飾されていて、モロッコのRiadを堪能できます。部屋の前にあるサロンスペースも良かったですし、朝食を頂く屋上テラスも可愛く、何より目の前は海と言う絶景✨ 朝食は食べきれないほど用意していただきました😊とても美味しかったです✨ スタッフの方もとても親切で、チェックイン時の案内や部屋までの階段でのスーツケースの上げ下げもしてくださいました😌また小さなプレゼントも頂きとても嬉しかったです🥰 El jadidaのメディナや街の人々も親切でとても楽しかったです♪」

• Dar Khalifa Airport クチコミスコア:8

「ホストが感じが良い」

• Riad Siham クチコミスコア:9

「モロッコに3週間滞在しましたが、その中で一番素晴らしいの朝食でした。プライベートテラスが最高でした。」

• 「駅から3分の位置にあること。 親切でフレンドリーなオーナーさん。」

「オーナー夫婦、スタッフがめちゃ親切でした。」

• LHOSTEL à Casablanca クチコミスコア:7

「スタッフが親切だった グレードアップした部屋は部屋が広かった 庭が気持ちよかったです(綺麗に管理されていた)」

• Booking and hosting medina クチコミスコア:8

「スタッフに好感がもてた。 静かでよかった。 バスターミナルに歩いて行ける距離。」

Casablanca-Settatにある人気B&B/イン30軒