2. モロッコのホテルのクチコミ
  3. Casablanca-Settatのホテルのクチコミ
Casablanca-Settat 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「・Casa Port 駅から歩いて3分程度で到着しました. ・とても夜景が綺麗でした.」

• One Hotel Casablanca クチコミスコア:10

「きれいでスタッフが親切」

• ホテル モロッカン ハウス クチコミスコア:7

「朝食が盛りだくさんな内容のビュッフェ 列車の駅にちかいこと」

• Ryad 91 クチコミスコア:9

「トラブルあって早朝にチェックインをお願いしたところ、朝6時で対応してくれました。助かりました。 朝食がとても美味しかったです!!」

• Relax Hotel Casa Voyageurs クチコミスコア:9

「カサボヤジャー駅から大通りに沿って徒歩10分程度で、町の中心ではないが、ショッピングセンター内なので、便利。駅からは、寂れた大通りなので、明るいうちの発着が望ましいように思う。フェズやマラケシュ、空港などへの拠点に最適。」

• Ennesma Hotel クチコミスコア:6

「場所がトラムやスーパー、レストランが近いので、便利な割に安価だった。」

• Hotel Les Ambassadeurs クチコミスコア:5

「路面電車の駅から近いこと。また、ボーイが部屋まで荷物を運んでくれること。」

• イビス カーサ ボイジャーズ クチコミスコア:5

「空港直結の駅からすぐ側にあるので、朝早くに出発する便を利用する人には最適です。」

• ODYSSEE Boutique Hotel Casablanca クチコミスコア:10

「近代的な設備でオシャレなホテルです。CASA PORT駅から歩いて行けるので、アクセスが良いです。CASA VOYAGEURS駅からトラムで移動して、中央市場で降りて歩いてすぐです。バスルームやトイレ含めて、部屋全体がとても清潔でした。モロッコ旅行では毎日リヤドに泊まっていたので、久しぶりにバスダブで湯船に入ることができて旅の疲れが取れました。」

• Cadé Hotel クチコミスコア:5

「値段が安かったこと。」

Casablanca-Settatにある人気ホテル30軒