2. カナダのホテルのクチコミ
  3. カナダのホテルのクチコミ
Greater Toronto Area 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「空港からのアクセスが良いこととフロントのスタッフの方の対応がとても親切でした。空港の行き帰りのシャトルバスがあることも良かったです。」

• The Palmerston クチコミスコア:9

「セキュリティー」

• 「部屋が広く清潔感があってよかった。 ソファーもあって快適だった。」

• The Clarence Park クチコミスコア:8

「・朝食サービスが思いの外充実してた ・部屋やバスルームが綺麗だった ・担当してくれたスタッフの方はフレンドリーで優しく、荷物を上まで運んでくれた」

• 「空港間の送迎の方がすごく親切です。 お部屋は広くて、スーツケース2個広げても大丈夫な感じでした。」

• 「ターミナルと直結している。」

• ステイ イン ホテル トロント クチコミスコア:8

「スタッフが皆親切でフレンドリー。 居室にコーヒーメーカーが無いものの、フロント向かいのブレックファーストエリアにコーヒーマシンがあり、一日中コーヒー(とお茶)が飲めるようになっている。 徒歩5〜6分の圏内にスーパーや飲食店があり、徒歩20分弱でモールにもアクセスできる。」

• 「静かな環境で、バゲージを持って移動はちょいと大変でしたが、バスストップに近くて、マーケットも数分で行けたので、行き方を習得すればunion stationにも直ぐ行けた。 ただ私はシャワー🚿しか無かったので困りました、バスタブ🛁があると良かったなって思いました‼️」

• Town Inn Suites Hotel クチコミスコア:10

「有名な観光地へのアクセスが良くとても快適でした」

• 「スタッフは皆とても親切でフレンドリー ユニオン駅にも近く 周りにはレストランもスーパーもたくさんあります JAZZを聴きたいなら下に行けばいいです」