2. ドイツのホテルのクチコミ
  3. 自由ハンザ都市ハンブルクのバケーションレンタルのクチコミ
自由ハンザ都市ハンブルク 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• 「フロントの対応がとてもよかった。チェックイン時点で名前を把握していた。バスタブ付きの部屋への交換を依頼したが、大変丁寧に対応いただいた。」

• Apartmenthaus Hamburg Les Jardins クチコミスコア:2

「清潔でした。」

• OBERDECK Studio Apartments - Adults only クチコミスコア:5

「キッチンに食器類が揃っていて助かりましたが、他のホテルもあるとは限らないので結局持参の必要はありました バスルームの換気、暖房が良好ですぐに乾燥するのは良かったです まさに駅前、駅近くなので買い物や近郊へのお出掛けにはとても楽でした」

• 「便利な場所 充実した清潔なキッチン」

• 「安い、広い、清潔的で、キッチン付き、 バス停はホテルの前、とても便利、 朝食エリアとても綺麗で良い雰囲気」

• Clipper Boardinghouse - Hamburg-Holzhafen クチコミスコア:8

「新型寝台列車Nightjet:ウィーン→ハンブルク行きNJ490に乗りたくて、このアパートメントホテルに決めました。(NJ490はハンブルクアルトナ駅に到着します) アルトナ駅からタクシーで10分程度で便利な立地です。 このホテルの特筆すべきは3点あります。 •スタッフが親切 •部屋からの見晴らしが素晴らしい •水道の蛇口から出る水が非常に美味しい (ただし赤ちゃんのミルクは軟水を買うべきです) こんなに水質が良いホテルは初めてです。 これはぜひ、このホテルが誇っていただきたい勲章です。 ▼観光に関するいくつかのヒント •アルトナはハンブルク中心地からはやや離れているため、移動はタクシーになりますが、英語があまり通じないのでUberを使うことをおすすめします。(子どもはキッズシートが必須になり、それがないと乗車を断られます。フォルクスワーゲンを選択すると高い確率でキッズシート付きの車を見つけられます。100%ではないですが…) •朝から開いているカフェがハンブルクは少ないです。ここから少し距離がありますが、ALEX Hamburgは朝8時からオープンしている素晴らしいカフェレストランです。一度ぜひ行ってみてください。 •Alter Elbtunnelという船着場から観光船が出ています。非常に楽しいのでおすすめです。日曜日の早朝だけ開催されるフィッシュマルクトも、ここで開催されます。 アルトナは日曜日早朝が一番楽しい場所なので、旅程に日曜日を組み込むことをぜひおすすめします。」

• AD Apartment Tonndorf クチコミスコア:10

「部屋はキレイです。後静かです。」

• Arbio I Duxen Apartments Hagenbeck Zoo クチコミスコア:9

「カギの受け取り方法は、数日前に詳しいメッセージをもらえたので、問題なくドアを開錠できた。部屋の中はダイヤル調節型の床暖房で、外の気温が10℃以下でも、室内で暖かく過ごせた。調理器具と照明も十分に揃っていた。目の前の車道は思ったより交通量があったが、窓の遮音性(と断熱性)が高いので、特に困ることはなかった。」

「大満足です。部屋はきれいだしベッドも広いのです。ゆったりできました。さらに、オーナーさんはすごく親切です。朝食を予約しなかったのですが買い物に行けないと伝えたら朝食を作ってくれました。感謝します🙇 また機会があれば泊まりに行きます! また宜しくお願いします。」

• 「非常に清潔で、広く、アメニティも質の良いものでした。アパートでありながらホテルのような、非日常的な贅沢な時間を過ごせました。ホストは常に私達のことを気遣うメッセージをくれて、嬉しかったです。」

自由ハンザ都市ハンブルクにある人気バケーションレンタル30軒