2. 台湾のホテルのクチコミ
  3. 恒春鎮のホテルのクチコミ
恒春鎮 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• 「朝食の品数が豊富でどれも美味しい」

• River Inn Kenting クチコミスコア:9

「価格 設備 立地 朝食」

• 「部屋が広く、眺望もよし 雨でしたが快適に過ごせました」

• The First Nanwan Hostel クチコミスコア:8

「清掃が行き届いていた。」

• Light Blue Hostel クチコミスコア:10

「シングルベッド6台という、初めて見る部屋。。 2段ベットに疲れた人にはベストなホステルだと思う。観光名所であるガランビ岬からは20kmほどと遠い。近い宿を探すと、リゾートばかりで価格は抑えられないと思う。 オーナーが心優しく、忘れ物をした時に無料で台北まで届けてくれた。。本当にありがたい。。」

• 「水回りが綺麗でよかった。シャワーの水圧も十分で、すぐにお湯が出た。自転車を無料で借りられる。スタッフの方は無駄のない対応で特に不満なし。朝食は美味しかった。部屋に窓があり、広くはないが圧迫感がない。」

• 33 バックパッカー クチコミスコア:10

「脱水機と2階に洗濯干せるところもあり、ドミトリーは黒いカーテンで仕切られていて安心感あります。オーナーさんも優しくとても快適に過ごすことができました。 とても安いし猫もいて最高です。」

• Funzpace クチコミスコア:10

「新しい木材の香りがするくらい新しい部屋 恒春の主要スポットにアクセスしやすい コンビニもすぐ近くにある 夜はバーも営業されている 賑やかだから人によっては良くないポイントになるかも」

• ユニ リゾート 墾丁 クチコミスコア:1

「環境や設備が充実しています」

• 「小さな子連れ家族にとっては最高です。夏都にもないような子供が楽しめるプールの遊戯施設あり、レストランではマジックショーあり、夜は子供参加型のナイトショーあり、と楽しめます。更には参加型で初めて会った子と一緒に楽しんで仲良くなったりできます。小さな子連れならここでバッチリと思います。スタッフも親切です。」

恒春鎮にある人気ホテル30軒