2. スペインのホテルのクチコミ
  3. スペインのホテルのクチコミ
Jaén 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• YIT La Casona del Arco クチコミスコア:10

「全て良かった。とてもお洒落な内装で素晴らしい滞在になりました。スタッフもとても感じが良い。」

• Hotel Condestable Iranzo クチコミスコア:5

「駅や大型スーパーに近くてありがたかった。」

• Alvaro de Torres Boutique クチコミスコア:10

「スタッフの皆さんがとても親切で素敵なご対応でした。部屋もそんなに広くはないけれどとても素敵で快適なお部屋でした。朝食も盛りだくさんでとても満足です。コーヒーを飲みながらくつろげるスペースがたくさんあるのも嬉しいです。」

• Hotel Cetina Palacio de los Salcedo クチコミスコア:9

「古い建築をそのまま使ったホテルで、海外旅行をしている雰囲気を思う存分味わうことができます。また、街全体もそれほど大きくないですが、街全体が世界遺産に指定されており、街を歩くだけで昔の雰囲気を味わえます。さらに、隣町にも行けば、1日以上を十分に費やすことができると思います。 古い建築ではあるものの、綺麗に整備されており、シャワーの出もすごく良かったですし、部屋も綺麗に整備されていました。 朝ごはんを食べるパティオも本当に綺麗で、価格以上の価値があります!」

• Hotel Europa クチコミスコア:8

「ロケーションが良かった」

• Hotel Rosaleda Don Pedro クチコミスコア:9

「こちらのあらゆるリクエストに素早く対応して下さりました。アイロンからワインのオープナー、タクシーの手配など。」

Jaénにある人気ホテル30軒