Leman Lake South 実際の宿泊者が投稿したホテルのクチコミ

• Hôtel Continental クチコミスコア:9

「ロケーション スタッフがフレンドリーで親切」

• Auberge d'Anthy クチコミスコア:9

「館内・部屋はとても清潔. 夕食は選択肢がたくさんあり,その中から魚料理を選んだがとてもおいしかった. スタッフの人はとても愛想がよく,些細な質問にも親切に対応してくれた. Le bâtiment et les chambres sont très propres. Il y avait plusieurs choix pour le dîner. Parmi lesquels j'ai choisi un plat de poisson local et c'était très savoureux. Le personnel était très sympathique et prêt à répondre à toutes les questions, même aux questions banales.」

• ヒルトン エヴィアン レ バン クチコミスコア:8

「ロケーションが良かった。ドッグフレンドリー。バスルームが綺麗。」

• オテル レストラン デュ ポート クチコミスコア:10

「フランス語も英語も、喋れなかったが、スタッフのかたがとても親切に接してくださった。ホテルも街の雰囲気もとても素晴らしかった。」

• ヒルトン エヴィアン レ バン クチコミスコア:8

「船の発着所から近く 便利でした。 観戦するゴルフ場まで無料で送ってくれました。」

• B&B HOTEL Evian Publier クチコミスコア:8

「スタッフの対応が素晴らしかった」

• Le Comte Rouge クチコミスコア:10

「鉄道駅から徒歩2.3分、バスターミナルはホテルの目の前にあり、旅行者にとって最高の立地です。オーナーご夫妻もとても親切で、いろいろ助けていただきました。シングルの部屋に泊まりましたが、狭いながらも清潔で料金もリーズナブルでした。お勧めします。」

• Le Pré de la Cure クチコミスコア:6

「 なんといってもプールがあること。暑い夏の旅行中のオアシスのようだった。旧市街の見どころが近く、朝の散歩はのんびり楽しめた!」

Leman Lake Southにある人気ホテル25軒