2. フィンランドのホテルのクチコミ
  3. ラップランドのバケーションレンタルのクチコミ
ラップランド 実際の宿泊者が投稿したバケーションレンタルのクチコミ

• イナリン カラケンタ クチコミスコア:8

「ガラス張りの窓、前面からイナリ湖がみれてとてもよかった。」

• Arctic Circle Holiday homes II クチコミスコア:10

「子ども2人+高齢の母との家族5人での滞在に必要なものは全て整っていて、部屋の隅々まで掃除が行き届いており大変快適でした。サウナもあり、操作に困った時にもオーナーはいつでも対応してくれて助かりました。毎年訪れたくなる素敵なお部屋でした。」

• Arctic Sky Lapland クチコミスコア:9

「森の中でとても静かな良いロケーション」

• Apartment Laura A6 クチコミスコア:8

「サウナ付きだった。 お部屋も広く、インテリアも素敵だったので、快適に過ごせた。」

• Niittylä Apartments クチコミスコア:10

「綺麗でおしゃれでした。サウナと洗濯機もあり、調理環境も十分です。アパートメントですが、住所を伝えたらツアーの送迎も可能な場所でした。暖かい家でした。」

• Snowflake Suites I クチコミスコア:7

「アクセスの良さ、部屋の広さ、使い勝手のよいキッチン」

• Classic Log Cabin Ski-in Ski-out クチコミスコア:10

「設備にサウナがあった。自分でロウリュできて、気軽にサウナに入れて最高でした。 立地もスキー場の真向かいと、とても良かったです。 値段も、ほかの宿に比べてかなり安かったと思います。 チェックイン前、チェックアウト後の荷物の預け入れもできました。 部屋の中の雰囲気も木造の感じがとても良かったです。」

• 「· 良かった点 : サーリシェルカ空港へのバス停に近いこと。Google mapやストリートビウでは、冬場の様子は分かりにくいが、クロスカントリーのルートがコテージ近くまで有り、徒歩7分程度。また、スーパーも近くにあって便利でした。室内には、ガスオーブン•電子レンジ・エスプレッソマシン・食洗機•洗濯機・スキー用具乾燥機があり便利。更に、簡単に使えるミニサウナ・煖炉もあった。因みに、煖炉用の薪はスーパーでバラ売りして貰えます。このスーパー、サーリシェルカのちっぽけな村にしては、なかなかの商品の充実ぶり。ステーキサイズの味付けトナカイ肉もあり、コレなかなかいけます。加えて、このスーパーで買える食材・酒に対応できる食器・グラスが用意されていた。ショットグラス・フルートグラスも有った。」

• Nordica Design Residence Rovaniemi クチコミスコア:6

「鍵の受け取りがスムースだった」

• Royal Roi Apartments クチコミスコア:10

「広くて快適でした!」

ラップランドにある人気バケーションレンタル30軒