2. ギリシャのホテルのクチコミ
  3. マケドニアのB&B / インのクチコミ
マケドニア 実際の宿泊者が投稿したB&B・インのクチコミ

• citizen 9 クチコミスコア:10

「ネットがオフラインのためメールが届かなかった。 しかし スタッフの人が待っていてくれたことで、ホテルに入れた。ここはセルフチェックインのホテルでした。」

• スタジオス アラバス クチコミスコア:7

「少し坂を上ったところにあり、周辺は静かで庭が素敵でした。猫がいました。 アットホームな感じで特に問題なく快適に過ごせました。」

• RentRooms Thessaloniki クチコミスコア:9

「清潔感があった。猫が可愛かった。観光しやすい場所にあった。」

• スタジオス アラバス クチコミスコア:8

「スタッフがとてもフレンドリーで困った時に声をかけやすい。よく気にかけてくれるのが分かる。」

• Kallisto Traditional Guesthouse クチコミスコア:10

「オーナーが親切です。ケガをして長距離ハイキングができなくなってしまった私でも行けるような、自然の美しいルートを紹介していただきました。 ホスピタリティの素晴らしいホテルです。」

「スタッフが親切。なるべくこちらの意向に添えるように努力してくれた。場所も良い。BT/駅からバス一本、10分程度で来れる。教会はほぼ全て徒歩圏内。コンビニ徒歩2分。共有スペースも広い。鍵付きロッカーと部屋ごとのシャワー。エアコンよく効く。」

• Castello Boutique Rooms クチコミスコア:9

「設備が新しく、整っている。立地が便利。」

マケドニアにある人気B&B/イン30軒